• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spontan-Kauf Gasgrill,Tarrington House TONOFO

ulmer1973

Militanter Veganer
am Freitag beim CC-Schaper günstig als Vorführgerät für 40 € geschossen.
Für dieses Geld bestimmt nichts falsch gemacht.
Da ich ja beim Gasgrill Neuling bin und Erfahrungen sammeln möchte genau richtig für mich.
Zweimal das schnelle Flachgrillen probiert,sehr gut gelungen.
Das ich nichts besonderes zu erwarten habe ist mir bewußt.
Aber dieses spontane schnelle anheizen und loslegen,so wie gestern Abend,
19.20 Uhr heim gekommen,einschalten und 10 min später lag schon das Fleisch auf dem Grill,sowas gefällt mir,
jetzt ganz spontan loslegen.:kugel:

ein paar technische Daten : Grillfläche 53 x 35 cm,
Hauptbrenner (x2) 5,8 kW

da wir heute Zeit haben und das Wetter passt,gibt es Burger mit selbstgebackenen Buns und Coleslaw.
habe dies tollen Rezepte alle hier entdeckt.
IMG_3003.jpg
IMG_3006.jpg
IMG_3002.jpg
IMG_3008.jpg
IMG_3007.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3003.jpg
    IMG_3003.jpg
    348 KB · Aufrufe: 3.280
  • IMG_3006.jpg
    IMG_3006.jpg
    326,7 KB · Aufrufe: 8.103
  • IMG_3002.jpg
    IMG_3002.jpg
    197,2 KB · Aufrufe: 3.025
  • IMG_3008.jpg
    IMG_3008.jpg
    249,9 KB · Aufrufe: 3.050
  • IMG_3007.jpg
    IMG_3007.jpg
    257,6 KB · Aufrufe: 3.041

UhlenbuschBBQ

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch! Für DEN Preis hätte ich mir das Ding wahrscheinlich auch unter den Arm geklemmt.
Für die "schnelle Nummer" passt das doch.
Wenn jetzt dann auch noch die Bilder der Burger folgen.......
 
OP
OP
ulmer1973

ulmer1973

Militanter Veganer
so,grillen beendet ,
ich bin begeistert von dem kleinen Gasi.
Der Kauf hat sich mehr als rentiert.
Vorallem,einschalten,10 min warten und los gehts,das finde ich total Klasse.
Burger waren megalecker,
nachdem ich die Buns heute morgen auf zweimal backen mußte,muß ich sagen die zweiten waren besser,
180 Grad Umluft waren genug.Waren bedeutent fluffiger.
die Burger schön mit Bacon,BBQ Sauce und was besonders lecker war Zwiebel Cutney belegt.
Der Krautsalat geht das nächste mal durch die Küchenmaschine,etwas grob geschnitten.
IMG_3013.jpg
IMG_3011.jpg
IMG_3012.jpg
IMG_3010.jpg


IMG_3009.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3013.jpg
    IMG_3013.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 2.954
  • IMG_3011.jpg
    IMG_3011.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 2.960
  • IMG_3012.jpg
    IMG_3012.jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 2.947
  • IMG_3010.jpg
    IMG_3010.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 2.946
  • IMG_3009.jpg
    IMG_3009.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 2.938
Oben Unten