Hallo zusammen
Habe heute Morgen im Bett Zuviel Zeit im Forum verbracht, und musste somit gleich nach dem Aufstehen (spontan) zum Grosshandel....
Das ist dabei rausgekommen:
2.8 kg Schweine Hals für PP und
1.4 kg Entrecote
Schwein wurde mit Senf und MagicDust von Ankerkraut gewürzt, für das Entrecote hatte ich noch was selbst gemischtes übrig. (keine Ahnung für was ich das mal gemacht hatte, stand weiter hinten im Regal
Beides fand dann direkt ein paar Minuten später platz am WSM. Das PP will ich nicht direkt essen, sondern Vakuumieren und 1-2 Tage danach essen. Grund: Ich will das für ein grösseres Fest testen, wie stark dies Auswirkungen auf den Geschmack hat.
Was meint ihr, direkt vakuumieren, oder pullen, oder pullen und mit Sauce vermengen? Wenn ich allerdings erstens mache, kann ich vorher ja garnicht probieren
Habe heute Morgen im Bett Zuviel Zeit im Forum verbracht, und musste somit gleich nach dem Aufstehen (spontan) zum Grosshandel....
Das ist dabei rausgekommen:
2.8 kg Schweine Hals für PP und
1.4 kg Entrecote
Schwein wurde mit Senf und MagicDust von Ankerkraut gewürzt, für das Entrecote hatte ich noch was selbst gemischtes übrig. (keine Ahnung für was ich das mal gemacht hatte, stand weiter hinten im Regal
Beides fand dann direkt ein paar Minuten später platz am WSM. Das PP will ich nicht direkt essen, sondern Vakuumieren und 1-2 Tage danach essen. Grund: Ich will das für ein grösseres Fest testen, wie stark dies Auswirkungen auf den Geschmack hat.
Was meint ihr, direkt vakuumieren, oder pullen, oder pullen und mit Sauce vermengen? Wenn ich allerdings erstens mache, kann ich vorher ja garnicht probieren