Matze_HH
Hamburger Jung
Guten Abend allerseits...
Meine Frau und ich haben uns gestern für morgen fünf Stränge Babyback-Ribs besorgt.
Als ich diese heute abend vorbereitet habe, kam uns spontan die Idee, zwei Stränge heute abend noch zu machen.
Also, schnell die Ribs mit Onkel Stubbs Gewürz gepudert, und den AZK angeschmissen.
Da wir keine Lust haben, 4 Stunden oder länger zu warten, werden die Ribs zwei Stunden bei 200 Grad gargezogen...hoffentlich wird das was...
Hier ein paar Pics zur Halbzeit, nach einer Stunde...f**k, leider etwas verschwommen
Feuer frei...
Die Probanden...
Probanden in der Kugel...
Da es hier zweitweise regnet, lieber den Sonnenschirm aufgespannt...
Die Frisur ääääh Temperatur hält
To be continued...bis später !
Meine Frau und ich haben uns gestern für morgen fünf Stränge Babyback-Ribs besorgt.
Als ich diese heute abend vorbereitet habe, kam uns spontan die Idee, zwei Stränge heute abend noch zu machen.
Also, schnell die Ribs mit Onkel Stubbs Gewürz gepudert, und den AZK angeschmissen.
Da wir keine Lust haben, 4 Stunden oder länger zu warten, werden die Ribs zwei Stunden bei 200 Grad gargezogen...hoffentlich wird das was...
Hier ein paar Pics zur Halbzeit, nach einer Stunde...f**k, leider etwas verschwommen
Feuer frei...
Die Probanden...
Probanden in der Kugel...
Da es hier zweitweise regnet, lieber den Sonnenschirm aufgespannt...
Die Frisur ääääh Temperatur hält

To be continued...bis später !