Servus zusammen,
ich hatte mir vor kurzem eine Gussplatte gekauft und so gab es gestern spontan ein "2-Gänge-Burger-Menü" zu Mittag.
Da nur vier Buns und 500g Rinderhack vom MdV vorhanden waren, musste ich mit dem was der Kühlschrank her gab auskommen.
1. Gang: (Bacon, Cheddar, Whiskey-Zwiebeln, Spiegelei, Chili, BBQ Sauce)
2. Gang: (Champignons, Feta, Hummus, Avocado, Tomate)
Work in Progress:
und die Tellerbilder von beiden Burgern:
Danke für's Reinschauen
ich hatte mir vor kurzem eine Gussplatte gekauft und so gab es gestern spontan ein "2-Gänge-Burger-Menü" zu Mittag.
Da nur vier Buns und 500g Rinderhack vom MdV vorhanden waren, musste ich mit dem was der Kühlschrank her gab auskommen.
1. Gang: (Bacon, Cheddar, Whiskey-Zwiebeln, Spiegelei, Chili, BBQ Sauce)
2. Gang: (Champignons, Feta, Hummus, Avocado, Tomate)
Work in Progress:
und die Tellerbilder von beiden Burgern:
Danke für's Reinschauen