Eigentlich war alles anders geplant...
Mutter brachte gestern Abend ein totes Entenvieh (gesund u passiv gestorben),
Porchetta war auch schon geplant, Grillmangel auf keinen Fall, werde beides so zubereiten wie geplant, so dass es auch Soße gibt, Roti und alles da, ich möchte gerne Holzgeschmack.
Jetzt die Frage:
Habt ihr Ideen für Beilagen?!!
Garten mit viel Grünzeug ist vorhanden, TK Grünzeug ebenfalls.
Grillbares Viehzeug: 1 junger Erpel; 1,5 kg Schweinebauch...
Kreativität momentan fast Null....
Morgen 6 Große + 2 kurze Esser, alle gute Nahrung gewohnt aber nicht übermäßig kalorienbedürftig....
Nachtisch steht zumindest: gegrillte Pfirsiche (eimerweise) mit dänischem Vanilleeis
Mutter brachte gestern Abend ein totes Entenvieh (gesund u passiv gestorben),
Porchetta war auch schon geplant, Grillmangel auf keinen Fall, werde beides so zubereiten wie geplant, so dass es auch Soße gibt, Roti und alles da, ich möchte gerne Holzgeschmack.
Jetzt die Frage:
Habt ihr Ideen für Beilagen?!!
Garten mit viel Grünzeug ist vorhanden, TK Grünzeug ebenfalls.
Grillbares Viehzeug: 1 junger Erpel; 1,5 kg Schweinebauch...
Kreativität momentan fast Null....
Morgen 6 Große + 2 kurze Esser, alle gute Nahrung gewohnt aber nicht übermäßig kalorienbedürftig....
Nachtisch steht zumindest: gegrillte Pfirsiche (eimerweise) mit dänischem Vanilleeis

