• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spontane Hilfe gesucht: Beilagen für Porchetta u Ente ?!?

goldensteph

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Eigentlich war alles anders geplant...
Mutter brachte gestern Abend ein totes Entenvieh (gesund u passiv gestorben),
Porchetta war auch schon geplant, Grillmangel auf keinen Fall, werde beides so zubereiten wie geplant, so dass es auch Soße gibt, Roti und alles da, ich möchte gerne Holzgeschmack.
Jetzt die Frage:
Habt ihr Ideen für Beilagen?!!
Garten mit viel Grünzeug ist vorhanden, TK Grünzeug ebenfalls.
Grillbares Viehzeug: 1 junger Erpel; 1,5 kg Schweinebauch...
Kreativität momentan fast Null....
Morgen 6 Große + 2 kurze Esser, alle gute Nahrung gewohnt aber nicht übermäßig kalorienbedürftig....
Nachtisch steht zumindest: gegrillte Pfirsiche (eimerweise) mit dänischem Vanilleeis

IMG_20180818_203209.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180818_203209.jpg
    IMG_20180818_203209.jpg
    522,6 KB · Aufrufe: 983
Kartoffelpuffer und Apfelmuss
 
Geht doch.

.
Cheers
 
Kartoffelgratain kann man gut vorbereiten
Hoffentlich habe ich das richtig geschrieben
 
Zurück
Oben Unten