Heute Vormittag wurde mir plötzlich bewusst, dass ich heute Zeit zum Grillen habe, daher habe ich schnell einen zerteilten Putenflügel aus dem Froster geholt.
Das gute Stück hatte ca. 800g, also ein Bisschen größer, als die Supermarktflügelchen.
Ich hab die beiden Teile mit einer Mischung aus Rapsöl und meinem Rub Nummer 1 eingepinselt, ein paar Stunden einwirken lassen und dann ne Stunde bei 180-200°C in den Porto geworfen.
Ich glaube mehr Beschreibung brauchts nicht, daher jetzt die Bilder:
Einfach und lecker.
Das gute Stück hatte ca. 800g, also ein Bisschen größer, als die Supermarktflügelchen.
Ich hab die beiden Teile mit einer Mischung aus Rapsöl und meinem Rub Nummer 1 eingepinselt, ein paar Stunden einwirken lassen und dann ne Stunde bei 180-200°C in den Porto geworfen.
Ich glaube mehr Beschreibung brauchts nicht, daher jetzt die Bilder:
Einfach und lecker.