Hallo liebe Grillverrückte.
Heute hatte ich frei und siehe da, zeitgleich hat auch der Dauerregen der letzten Tage mal Pause gemacht. Was also machen...
Na klar, ein Braten geht immer.
Ich musste ja irgendwann mal die Roti zum neuen Sportgerät testen.
Die Tage waren wir mal wieder nebenan bei den Freunden aus Venlo diversen Quatsch einkaufen und da ist mir eine Gyros Gewürzmischung in den Einkaufswagen gefallen.
Also eben noch los einen Schweinenacken besorgen, das aufliegende überschüssige Fett entfernt und dann der Länge nach aufgeschnitten. Dann innen und außen tüchtig gepudert, zusätzlich auch noch mit Paprika und Knofi.
Mit Fleischpiekern in Form gezwungen und aufgespiesst.
Ab auf den Nappi zu den Appetithäppchen für die wukis. Siehe da, eine Lampe der Innenbeleuchtung ist put, naja Leben muss weiter gehen.
Gute 1,5 Stunden indirekt.
Dann hab ich das gute Stück noch 30 Minuten den Backburner kennen lernen lassen und..... ...
Tadaaa.
Was soll ich sagen, super kross (nicht verbrannt, auch wenn es auf den Bildern anders scheint) und trotzdem saftig.
Die Gyros - Mische ist echt sehr lecker und wir werden es wiederholen. Wie immer ist genug über, so das ich morgen nach der Arbeit was für in die Pfanne hab
In diesem Sinne wünsche ich euch viel Spaß beim Wintergrillen.
Ach ja, Bilder gibt es natürlich auch wenn auch nur halbprofessionel.
Heute hatte ich frei und siehe da, zeitgleich hat auch der Dauerregen der letzten Tage mal Pause gemacht. Was also machen...
Na klar, ein Braten geht immer.
Ich musste ja irgendwann mal die Roti zum neuen Sportgerät testen.
Die Tage waren wir mal wieder nebenan bei den Freunden aus Venlo diversen Quatsch einkaufen und da ist mir eine Gyros Gewürzmischung in den Einkaufswagen gefallen.
Also eben noch los einen Schweinenacken besorgen, das aufliegende überschüssige Fett entfernt und dann der Länge nach aufgeschnitten. Dann innen und außen tüchtig gepudert, zusätzlich auch noch mit Paprika und Knofi.
Mit Fleischpiekern in Form gezwungen und aufgespiesst.
Ab auf den Nappi zu den Appetithäppchen für die wukis. Siehe da, eine Lampe der Innenbeleuchtung ist put, naja Leben muss weiter gehen.
Gute 1,5 Stunden indirekt.
Dann hab ich das gute Stück noch 30 Minuten den Backburner kennen lernen lassen und..... ...
Tadaaa.
Was soll ich sagen, super kross (nicht verbrannt, auch wenn es auf den Bildern anders scheint) und trotzdem saftig.
Die Gyros - Mische ist echt sehr lecker und wir werden es wiederholen. Wie immer ist genug über, so das ich morgen nach der Arbeit was für in die Pfanne hab
In diesem Sinne wünsche ich euch viel Spaß beim Wintergrillen.
Ach ja, Bilder gibt es natürlich auch wenn auch nur halbprofessionel.