Guten Morgen Gemeinde,
gestern kam mir spontan die Idee für die abendliche Vergrillung ein Beer Butt
Chicken vorzubereiten.
Verfahren bin ich nach dem Rezept aus der Database:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken-101.html
Anfang war es ein bischen gefummel am Gasregler auf 180 Grad GT zu kommen,
aber dann hatte ich schnell den Dreh raus. Der KT Fühler hatte beim einstechen sofort um die 30 Grad angezeigt,
was mich etwas irritiert hat.
Dann bin ich aber drauf gekommen, dass ich die Dose in Kollege "Huhn´s"
Allerwertestem berühre.
Also KT Fühler raus, an anderer Stelle rein und siehe da - 23 Grad KT. Schon besser.
Ob meine Einstichstelle optimal war dann, ich weiss es nicht, aber das Ergebnis war grandios bei 72 Grad KT, seht selbst !!!
gestern kam mir spontan die Idee für die abendliche Vergrillung ein Beer Butt
Chicken vorzubereiten.
Verfahren bin ich nach dem Rezept aus der Database:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken-101.html
Anfang war es ein bischen gefummel am Gasregler auf 180 Grad GT zu kommen,
aber dann hatte ich schnell den Dreh raus. Der KT Fühler hatte beim einstechen sofort um die 30 Grad angezeigt,
was mich etwas irritiert hat.
Dann bin ich aber drauf gekommen, dass ich die Dose in Kollege "Huhn´s"
Allerwertestem berühre.
Also KT Fühler raus, an anderer Stelle rein und siehe da - 23 Grad KT. Schon besser.
Ob meine Einstichstelle optimal war dann, ich weiss es nicht, aber das Ergebnis war grandios bei 72 Grad KT, seht selbst !!!
Anhänge
-
DSC_4490.jpg92,6 KB · Aufrufe: 974
-
DSC_4501.jpg112,9 KB · Aufrufe: 956
-
DSC_4500.jpg99,3 KB · Aufrufe: 1.035
-
DSC_4498.jpg102,2 KB · Aufrufe: 986
-
DSC_4497.jpg98,4 KB · Aufrufe: 963
-
DSC_4496.jpg67,5 KB · Aufrufe: 985
-
DSC_4495.jpg64,2 KB · Aufrufe: 958
-
DSC_4493.jpg55 KB · Aufrufe: 955
-
DSC_4492.jpg81,5 KB · Aufrufe: 1.022
-
DSC_4491.jpg77,7 KB · Aufrufe: 962
Zuletzt bearbeitet: