Moin Grillfreunde
La Familia hatte Dienstag morgen (Urlaub) Lust auf PP. Also schnell je 2, 5 kg Nacken und Schulter besorgt. Beide mit Senf und den Nacken mit Magic Dust eingerieben. Die Schulter mit Pulled Piggy von Ankerkraut eingerieben. Um 21:30 den Grill eingeregelt und um 22:00 das Fleisch rein.
Dann gute 3 Std. Mit hickory und Apfel Chungs geschmokt. Mittwoch morgen 7:45 kerntemparatur 70° der Gasgrill lief perfekt.
Deckel wieder zu und in der Zwischenzeit Süßkartoffel Buns hergestellt.
Noch ein paar Zwiebeln mit jalapenjosoße und BBQ Soße geschmort. Den Kraut hat meine Frau frei schnauze gemacht. (ohne Foto)
17:45 kerntemparatur 93°. Die Schulter war noch ne 15 min länger drin.
Freunde und la Familia waren zufrieden. Geschmacklich in Ordnung. Der Rauch aus der Kugel gefällt mir besser. Ging aber. Ich persönlich ziehe aber einen schönen Gyros Spieß vor. Euch noch einen schönen Abend .
La Familia hatte Dienstag morgen (Urlaub) Lust auf PP. Also schnell je 2, 5 kg Nacken und Schulter besorgt. Beide mit Senf und den Nacken mit Magic Dust eingerieben. Die Schulter mit Pulled Piggy von Ankerkraut eingerieben. Um 21:30 den Grill eingeregelt und um 22:00 das Fleisch rein.
Dann gute 3 Std. Mit hickory und Apfel Chungs geschmokt. Mittwoch morgen 7:45 kerntemparatur 70° der Gasgrill lief perfekt.
Deckel wieder zu und in der Zwischenzeit Süßkartoffel Buns hergestellt.
Noch ein paar Zwiebeln mit jalapenjosoße und BBQ Soße geschmort. Den Kraut hat meine Frau frei schnauze gemacht. (ohne Foto)

17:45 kerntemparatur 93°. Die Schulter war noch ne 15 min länger drin.
Freunde und la Familia waren zufrieden. Geschmacklich in Ordnung. Der Rauch aus der Kugel gefällt mir besser. Ging aber. Ich persönlich ziehe aber einen schönen Gyros Spieß vor. Euch noch einen schönen Abend .


