• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spontanes JJP

Mugel1

Bundesgrillminister
Da fast alle Zutaten im Haus waren, machte ich spontan aus einem schönen 1,3 Kg Stück Schweinekamm ein Paar Jamaican Jerk Pork Sandwiches Mit Mango Chili Salsa
DSC01591.JPG


DSC01594.JPG


DSC01595.JPG

DSC01596.JPG


Eine reife, frische Mango habe ich nicht mehr bekommen, also müssen Dosenmangos reichen. von der Konsistens und dem Aroma für eine Salsa gar nicht so ungeeignet...

DSC01598.JPG


DSC01601.JPG


Minion Ring aus Kohlebruch, Zum Räuchern Hickory Holz und Pimentkörner...
DSC01603.JPG


DSC01606.JPG


DSC01608.JPG


DSC01610.JPG


Nach knapp drei Stunden bei 130-135 Grad roch es unfassbar gut...
DSC01612.JPG


Das Fleisch war megasaftig dank des hohen Fettanteils und die Kruste der Oberknaller...
DSC01614.JPG


Auf die Unterseite etwas Knoblauch Limonenmajo, Fleisch, Salsa. hat gepasst!
DSC01615.JPG


habe Abends zuvor nur diesen Chilimix bekommen:
DSC01599.JPG


Es war nur eine Habanero in der Packung also habe ich diese schrumpelige Rote dazu getan ( Scorpion) hätte mal vorher auf diese Beschreibung schauen sollen... Habe sie ohne Handschuhe geschnitten und einmal am Kopf gekratzt. Ein roter Fleck an der Stirn als hätte ich eins mit nem Boxhandschuh drauf bekommen..Zum Glück habe ich nur eine verarbeitet, sonst hätte ich die Pampe wegschmeißen müssen ;-)

DSC01597.JPG
 

Anhänge

  • DSC01591.JPG
    DSC01591.JPG
    432,9 KB · Aufrufe: 419
  • DSC01594.JPG
    DSC01594.JPG
    342,3 KB · Aufrufe: 411
  • DSC01595.JPG
    DSC01595.JPG
    360,4 KB · Aufrufe: 413
  • DSC01596.JPG
    DSC01596.JPG
    547,4 KB · Aufrufe: 411
  • DSC01597.JPG
    DSC01597.JPG
    407,5 KB · Aufrufe: 410
  • DSC01598.JPG
    DSC01598.JPG
    390,2 KB · Aufrufe: 408
  • DSC01599.JPG
    DSC01599.JPG
    393,6 KB · Aufrufe: 404
  • DSC01601.JPG
    DSC01601.JPG
    557,4 KB · Aufrufe: 408
  • DSC01603.JPG
    DSC01603.JPG
    482,2 KB · Aufrufe: 405
  • DSC01606.JPG
    DSC01606.JPG
    298 KB · Aufrufe: 409
  • DSC01608.JPG
    DSC01608.JPG
    347,7 KB · Aufrufe: 416
  • DSC01610.JPG
    DSC01610.JPG
    614,9 KB · Aufrufe: 409
  • DSC01612.JPG
    DSC01612.JPG
    531,5 KB · Aufrufe: 400
  • DSC01614.JPG
    DSC01614.JPG
    363,1 KB · Aufrufe: 402
  • DSC01615.JPG
    DSC01615.JPG
    238,4 KB · Aufrufe: 398

Ochse

Fleischzerleger
geile Küche, töfte Typ. da würde ich gerne auch mal einen heben!

:anstoޥn:
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tolles Sandwich und tolle Küche. Die Kugel sitz in einer Betondecke oder? Hast keine Probleme mit der Hitze oder?
 
OP
OP
Mugel1

Mugel1

Bundesgrillminister
Tolles Sandwich und tolle Küche. Die Kugel sitz in einer Betondecke oder? Hast keine Probleme mit der Hitze oder?

Hallo!
danke...
Ja, was meinst du mit Probleme wegen Hitze? Dem Beton machts jedenfalls nix.. Viele haben ihre Kugeln in Holzplatten eingelassen. Muss halt schauen das es nicht "Press" anliegt sondern etwas Luft dazwischen ist. Wobei das bei Beton glaube ich auch kein Problem wäre...
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein schöner Braten ... und ein lecker belegtes Brötchen, mit der Salsa zusammen ... :thumb2:

Glück Auf
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo!
danke...
Ja, was meinst du mit Probleme wegen Hitze? Dem Beton machts jedenfalls nix.. Viele haben ihre Kugeln in Holzplatten eingelassen. Muss halt schauen das es nicht "Press" anliegt sondern etwas Luft dazwischen ist. Wobei das bei Beton glaube ich auch kein Problem wäre...

Jup meinte ob die Hitze dem Beton was ausmacht. Ob es Dehnrisse gibt. Hast mir aber beantwortet. Vielen Dank.
 
Oben Unten