Nach ein wenig durchstoebern dieses Forumsbereiches wollte ich nun auch Zwiebelmett selber machen und war spontan Fleisch kaufen, NPS und Zwiebelgranulat hat man ja im gut sortierten Haushalt 
Gewuerze:
25gr NPS/kg
10gr Zwiebelgranulat/ angefangenes kg
Pfeffer frisch gemahlen nach Gefuehl.
Den in streifen geschnittenen und NPS/Zwiebelgranulat verkneteten Nacken durch die 4mm Scheibe geschoben fertig. Das ganze in 40/20 Sterildaerme gefuellt um die Handhabung damit ein wenig zu ueben, dann im Keller bei 16°C umroeten lassen und ab in die Kuehlung. Das Mett mit Lufteinschluessen ueberlebt das Wochenende nicht
Der Rest aus dem Wurstfueller landete natuerlich auf Brot als Qualitaetskontrolle 
Das machen wir wieder

Gewuerze:
25gr NPS/kg
10gr Zwiebelgranulat/ angefangenes kg
Pfeffer frisch gemahlen nach Gefuehl.
Den in streifen geschnittenen und NPS/Zwiebelgranulat verkneteten Nacken durch die 4mm Scheibe geschoben fertig. Das ganze in 40/20 Sterildaerme gefuellt um die Handhabung damit ein wenig zu ueben, dann im Keller bei 16°C umroeten lassen und ab in die Kuehlung. Das Mett mit Lufteinschluessen ueberlebt das Wochenende nicht
Der Rest aus dem Wurstfueller landete natuerlich auf Brot als Qualitaetskontrolle 
Das machen wir wieder
