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[Spontanieso] Vesuvio et Polenta con Pescado...

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von PuMod, 22. April 2015.

  1. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    ....hört sich auch jeden Fall schon mal nicht schlecht an. Ach was laber ich - improvisiert hab ich heute. ;-)

    Tag Gemeinde,

    da ich von Wülmersen immer noch überfleischt bin, gibts die Woche eher fleischlos im Hause PuMod. Da GöFreu heute nicht anwesend ist, bietet sich für mich die Gelegenheit etwas fischiges zuzubereiten.
    Dummerweise sind die Planken nicht gewässert, auf Lachs hab ich keinen Bock, die Küche möchte ich heute auch nicht verwüsten und sowieso heute viel lieber einen ruhigen Abend verbringen und eben nicht stundenlang in der Küche stehen. Also hab ich improvisiert.

    Polenta hab ich noch - check!
    Auf Spargel hab ich Bock - check!
    Fisch muss heute auch rein - check!
    der Raspelkäse muss auch weg - check!

    Den Rest macht die Fotostory für euch. Vorab: Saulecker wars!

    Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5093.jpg




    Eine Zwiebel atomisieren.
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5094.jpg




    Polenta mit einer leichten Gemüsebrühe anrühren. Nicht stark würzen, ich will ja den Fisch noch schmecken.
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5095.jpg




    Vikoria Seebarschfilet. Hier schon pariert.
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    Und hier mariniert. Reisessig, Sojasauce, Terijakisauce, Zucker
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5098.jpg




    Und ca. 1/3 der Polenta ab auf die Plancha, ca. 2cm dick
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    Fisch drauf
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    Spargel mit Zwiebeln drauf
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    Käääääse
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5102.jpg




    Und aus der Rest Polenta einen Polentadeckel basteln
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    Der Rest Käse
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    Ab auf den Ascona. Indirekt, großer Brenner, kleinste Einstellung zum garen. Gegen Ende nochmal kurz aufknuspern.
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    Fertsch!
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    HarrHarrHarr...
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    Sehr geil!
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5108.jpg




    So hab ich mir das vorgestellt.
    09-01-01 Vesvio polenta con pescado    5109.jpg




    Ich glaub, das könnte euch schmecken. :-)

    Gruß
    Pu.
     
    Magosoph, Muriel, MecHanisch und 16 anderen gefällt das.
  2. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Da wäre ich mir sogar sicher dass mir das schmecken würde :thumb1:
    Die Tellerbilder schauen sensationell aus ... Klasse :thumb2:
     
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  3. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Wow! Das sieht spitze aus!
    Eie lange hattest Du die Maisbombe auf dem Grill?
     
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  4. OP
    PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    k.A. So ca. ehhhm... 30-40 Minuten?
     
  5. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Seeeehr Geil !!:thumb1:

    Und geniale Bilder !:sabber:

    Gruß Matthias
     
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  6. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Ok, danke! Wie weit war der Spargel? Nicht noch zu knackig?
     
  7. OP
    PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Angekocht mit gut Biss. Ich mag das aber auch bei grünem Spargel... Man könnte ihn auch vorher angaren wenn er weicher sein soll.
     
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  8. Balkonglut

    Balkonglut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Könnte sein, wenn...

    Ich gebe in die Polentabrühe mittlerweile immer angeschwitzte Zwiebel, Knobi und ordentlich geriebenen Parmigiana. Sonst -> zu fade. Ansonsten eine schöne Vorlage (wenn mir die Polenta auch etwas zu dick wäre).

    Gruß

    Balkonglut

    PS: Fehlt im Titel noch ein "u" für Vesuvio? - Sorry, mein italienisch beschränkt sich auf Vino, Grappa und Pesce (oder so) ;-)
     
  9. Gast-10qbd

    Gast-10qbd Guest

    Jau, haut hin :D
     
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  10. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    :-) Und meine letzte Frage für heute: Habe gerade noch Standard-Maisgrieß im Schrank gefunden. Hast du einen Spezial Polenta Grieß genommen, oder einfachen Maisgrieß? Du merkst, ich plane eine Nachgrillung! :-)
     
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  11. OP
    PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Titel angepasst. Ist ohnehin ein reines Fantasiegestammel :-D

    Ich hab die Polenta so dick gemacht damit ich die Kleistern konnte. Aber du hast recht - die Polenta hätte ich noch pimpen können.
     
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  12. chillandgrill

    chillandgrill Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja wirklich sagenhaft aus! Grossartig - davon hätte ich gern probiert!
     
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  13. OP
    PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Auf der Packung steht:
    Maisgries - für Polenta (glutenfrei) :-D

    Berichte mal!
     
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  14. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Na das sieht aber :sabber: gut aus... ich bin kein Polenta Fan, aber... fein gemacht Herr Pu :thumb2:

    Diagonal... ich verstehe was Du gemeint hast!
    Danke ;)

    Glück Auf
     
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  15. OP
    PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Danke und gern geschehn'
    Glück Auf! ;-)
     
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  16. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Werde ich machen! Allerdings in der Mini-Variante. City Gas mit kleiner Plancha! :-)
     
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  17. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Während Du das noch glaubst, bin ich mir dessen absolut sicher.

    Toll! :thumb2:
     
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  18. jolokia

    jolokia Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Das würde mir auf jeden Fall schmecken. :sabber:

    Toll improvisiert und fotografiert!

    Gruß, Michael
     
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  19. Dustin

    Dustin Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das sieht ja mal obergeil aus :sabber:
    Auch wenn ich kein Polentafan bin: DAS hätte mir mit Sicherheit geschmeckt!
    Klasse gekocht und bebildert ist es auch!

    :prost:

    Grüße
    Dustin
     
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  20. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Habe heute erst wieder Polenta gekauft. Was für ein Zufall. :grin:

    Danke für die Idee!
     
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