....hört sich auch jeden Fall schon mal nicht schlecht an. Ach was laber ich - improvisiert hab ich heute.
Tag Gemeinde,
da ich von Wülmersen immer noch überfleischt bin, gibts die Woche eher fleischlos im Hause PuMod. Da GöFreu heute nicht anwesend ist, bietet sich für mich die Gelegenheit etwas fischiges zuzubereiten.
Dummerweise sind die Planken nicht gewässert, auf Lachs hab ich keinen Bock, die Küche möchte ich heute auch nicht verwüsten und sowieso heute viel lieber einen ruhigen Abend verbringen und eben nicht stundenlang in der Küche stehen. Also hab ich improvisiert.
Polenta hab ich noch - check!
Auf Spargel hab ich Bock - check!
Fisch muss heute auch rein - check!
der Raspelkäse muss auch weg - check!
Den Rest macht die Fotostory für euch. Vorab: Saulecker wars!
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Zwiebel atomisieren.
Polenta mit einer leichten Gemüsebrühe anrühren. Nicht stark würzen, ich will ja den Fisch noch schmecken.
Vikoria Seebarschfilet. Hier schon pariert.
Und hier mariniert. Reisessig, Sojasauce, Terijakisauce, Zucker
Und ca. 1/3 der Polenta ab auf die Plancha, ca. 2cm dick
Fisch drauf
Spargel mit Zwiebeln drauf
Käääääse
Und aus der Rest Polenta einen Polentadeckel basteln
Der Rest Käse
Ab auf den Ascona. Indirekt, großer Brenner, kleinste Einstellung zum garen. Gegen Ende nochmal kurz aufknuspern.
Fertsch!
HarrHarrHarr...
Sehr geil!
So hab ich mir das vorgestellt.
Ich glaub, das könnte euch schmecken.
Gruß
Pu.
Tag Gemeinde,
da ich von Wülmersen immer noch überfleischt bin, gibts die Woche eher fleischlos im Hause PuMod. Da GöFreu heute nicht anwesend ist, bietet sich für mich die Gelegenheit etwas fischiges zuzubereiten.
Dummerweise sind die Planken nicht gewässert, auf Lachs hab ich keinen Bock, die Küche möchte ich heute auch nicht verwüsten und sowieso heute viel lieber einen ruhigen Abend verbringen und eben nicht stundenlang in der Küche stehen. Also hab ich improvisiert.
Polenta hab ich noch - check!
Auf Spargel hab ich Bock - check!
Fisch muss heute auch rein - check!
der Raspelkäse muss auch weg - check!
Den Rest macht die Fotostory für euch. Vorab: Saulecker wars!
Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine Zwiebel atomisieren.
Polenta mit einer leichten Gemüsebrühe anrühren. Nicht stark würzen, ich will ja den Fisch noch schmecken.
Vikoria Seebarschfilet. Hier schon pariert.
Und hier mariniert. Reisessig, Sojasauce, Terijakisauce, Zucker
Und ca. 1/3 der Polenta ab auf die Plancha, ca. 2cm dick
Fisch drauf
Spargel mit Zwiebeln drauf
Käääääse
Und aus der Rest Polenta einen Polentadeckel basteln
Der Rest Käse
Ab auf den Ascona. Indirekt, großer Brenner, kleinste Einstellung zum garen. Gegen Ende nochmal kurz aufknuspern.
Fertsch!
HarrHarrHarr...
Sehr geil!
So hab ich mir das vorgestellt.
Ich glaub, das könnte euch schmecken.
Gruß
Pu.
Anhänge
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5093.jpg480,1 KB · Aufrufe: 756
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5094.jpg389,2 KB · Aufrufe: 771
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5095.jpg446,7 KB · Aufrufe: 766
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5097.jpg386,2 KB · Aufrufe: 761
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5098.jpg386 KB · Aufrufe: 795
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5099.jpg345,8 KB · Aufrufe: 765
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5100.jpg372,7 KB · Aufrufe: 755
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5101.jpg416,6 KB · Aufrufe: 782
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5102.jpg362,4 KB · Aufrufe: 784
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5103.jpg371,7 KB · Aufrufe: 762
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5104.jpg372,7 KB · Aufrufe: 764
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5105.jpg403,7 KB · Aufrufe: 774
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5106.jpg403,5 KB · Aufrufe: 778
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5107.jpg330 KB · Aufrufe: 739
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5108.jpg339,3 KB · Aufrufe: 744
-
09-01-01 Vesvio polenta con pescado 5109.jpg405,5 KB · Aufrufe: 739