angespitzt durch diverse entenbrustbeiträge hier im knebeldreherbereich hab ich eben ein 350 gramm stück aufgetaut.
haut rautenförmig eingeschnitten und gewürzt mit wok-fertigwürzmischung.
die entenbrust soll 2 std. bei ca 120 grad im grill garen und anschliessend auf der hautseite in der eisenpfanne kross angebraten werden.
dazu gibt es duftreis und eine süss-saure soße.
aus mangel an zutaten nur eine fertigsoße.
aber mit ananas und paprika verfeinert.
auf dem foto ist mein neues testobjekt zu sehen.
ein keramikmesser aus der metro.
mal sehen, wie lange es scharf bleibt.
zumindest liegt es gut in der hand.
haut rautenförmig eingeschnitten und gewürzt mit wok-fertigwürzmischung.
die entenbrust soll 2 std. bei ca 120 grad im grill garen und anschliessend auf der hautseite in der eisenpfanne kross angebraten werden.
dazu gibt es duftreis und eine süss-saure soße.
aus mangel an zutaten nur eine fertigsoße.
aber mit ananas und paprika verfeinert.
auf dem foto ist mein neues testobjekt zu sehen.
ein keramikmesser aus der metro.
mal sehen, wie lange es scharf bleibt.
zumindest liegt es gut in der hand.