Da die letzte Vergrillung bereits 4 Tage zurück lag hatte ich heute mal wieder Lust auf was Leckeres aus der Kugel.
Also zügig etwas ausgedacht und Schweinefilet, Knoblauchmett, Bacon, Zuchini, eingelegte getrocknete Tomaten und Knobibaguette besorgt, die restlichen Zutaten waren noch verfügbar.
Zuerst das Mett mit einem schön würzigen Blauschimmelkäse (Bergader Edelpilz) gemischt sowie das Schweinefilet der Länge nach in einer Art Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und schön platt geklopft. Das Mett anschliessend als Füllung auf das Filet gegeben, das ganze zusammengerollt und mit dem Bacon großzügig umwickelt - sah schonmal lecker aus!
Die Zuchini längs halbiert, die Kerne mit einem Löffel ausgekratzt und das ganze mit einer Mischung aus Kräuterfrischkäse (aus eigener Herstellung des MdV, genial!) sowie den kleingehackten getrockneten Tomaten gefüllt, nicht ohne die Masse durch hinzugabe des würzigen Tomatenöls etwas cremiger werden zu lassen.
Anschliessend noch die Kartoffeln in kleinen Beutelchen aus JEHOVA! verstaut und mit Salz, Thymian, Rosmarin und Olivenöl gewürzt.
Gemeinsam mit dem Knobibaguette sah dann auf dem Grill alles so aus:
Die Zuchini:
Bereit zum servieren:
So lecker wie es hier aussieht hat es auch geschmeckt! Das Fleisch war wunderbar saftig und der Käse hat dem ganzen eine tolle Note gegeben.
Hier noch die verschiedenen Garzeiten (bei ca. 180°C - 200°C):
Kartoffeln - 70min
Schweinefilet - 50 Minuten
Zuchini - 25 Minuten
Baguette - 10 Minuten
Das war jetzt meine fünfte Vergrillung mit der Weber-Kugel und nach jedem Mal schätze ich das Teil wieder ein bischen mehr
So, auf den Erfolg jetzt noch ein leckeres Paulaner Hefe (dunkel)
Bis zum nächsten Mal,
der EggeGriller
Also zügig etwas ausgedacht und Schweinefilet, Knoblauchmett, Bacon, Zuchini, eingelegte getrocknete Tomaten und Knobibaguette besorgt, die restlichen Zutaten waren noch verfügbar.
Zuerst das Mett mit einem schön würzigen Blauschimmelkäse (Bergader Edelpilz) gemischt sowie das Schweinefilet der Länge nach in einer Art Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und schön platt geklopft. Das Mett anschliessend als Füllung auf das Filet gegeben, das ganze zusammengerollt und mit dem Bacon großzügig umwickelt - sah schonmal lecker aus!
Die Zuchini längs halbiert, die Kerne mit einem Löffel ausgekratzt und das ganze mit einer Mischung aus Kräuterfrischkäse (aus eigener Herstellung des MdV, genial!) sowie den kleingehackten getrockneten Tomaten gefüllt, nicht ohne die Masse durch hinzugabe des würzigen Tomatenöls etwas cremiger werden zu lassen.
Anschliessend noch die Kartoffeln in kleinen Beutelchen aus JEHOVA! verstaut und mit Salz, Thymian, Rosmarin und Olivenöl gewürzt.
Gemeinsam mit dem Knobibaguette sah dann auf dem Grill alles so aus:
Die Zuchini:
Bereit zum servieren:
So lecker wie es hier aussieht hat es auch geschmeckt! Das Fleisch war wunderbar saftig und der Käse hat dem ganzen eine tolle Note gegeben.
Hier noch die verschiedenen Garzeiten (bei ca. 180°C - 200°C):
Kartoffeln - 70min
Schweinefilet - 50 Minuten
Zuchini - 25 Minuten
Baguette - 10 Minuten
Das war jetzt meine fünfte Vergrillung mit der Weber-Kugel und nach jedem Mal schätze ich das Teil wieder ein bischen mehr
So, auf den Erfolg jetzt noch ein leckeres Paulaner Hefe (dunkel)
Bis zum nächsten Mal,
der EggeGriller