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"Spring in den Mund mit" mit feuchten gelben Reis aus der Cooking Chef

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Oder wie es in der Karte beim Italiener steht - Saltimbocca a la romana con risotto allo zafferano

Erstmal raus in den Garten und Salbei pflücken
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von meinem letzten Kalbsfilet hatte ich noch Kopf und Spitze über, die wurden nun plattiert
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Belegt mit Serranoschinken (Parma hat nicht wirlich gut ausgeschaut und der Serrano war gerade im Angebot) und Salbei. Kurz mit dem Zahnstocher fixiert
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Für das Safranrisotto erstmal Safran in etwas Weißwein eingeweicht, damit die Farbe und Geschmack löst.
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Das Olivenöl von unserem örtlichen Olivenbauern (yepp der Aldo wohnt gleich hier um die Ecke) in die Cooking Chef gegeben und etwas erhitzt
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klein gewürfelte Schalotten dazu
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und die Maschine konnte anfangen ihren Dienst zu verrichten - erstmal die Schalottenwürfel anbraten
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Reis dazu und mit angebraten
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Langsam wird der Reis schon glasig - mit Weißwein abgelöscht und immer etwas heiße Brühe nachgegossen. Das Rühren übernimmt ja die CC
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Nun die Saltimbocca in das Butterschmalz und kurz angebraten
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einmal umgedreht und die Salbei-Schinkenseite ebenfalls kurz angebraten
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Als Einstimmung auf den italienischen Abend einen kleinen Apero aus Italien
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Das Fleisch ist auch soweit, ab in den Ofen zum Warmhalten
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Das Risotto ist auch soweit fertig, nun noch Parmesan und etwas Butter hinein
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Den Bratenansatz mit Weißwein gelöst und eingekocht. Etwas Fond dazu und Sahne und eingekocht
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Und ab auf den Teller
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Dazu noch einen Rose aus der Toskana und fertig ist das Abendessen
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Ich kann euch sagen es war einfach sowas von gut, das gibt es bald wieder

schöne Grüße
Frank

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Das schaut richtig gut aus :top2:
Schön schlotzig der Reis!
 
Tolles Essen!!

Kräuter aus dem Garten sind was feines!

Leckere Zutaten super zubereitet
Außerdem sehr gut beschrieben und bebildert.

SUPER BEITRAG
 
Das gefällt mir auch sehr gut... Klasse gemacht ;-)
 
Danke Leute, freut mich daß es euch gefällt

Gefällt mir sehr gut! Auch dein Kräuterbeet macht was her :thumb2:
Das Kräuterbeet ist einfach ein halbes Weinfass. Sieht meiner Meinung optisch gut aus und erfüllt seinen Zweck perfekt.
 
Das sieht wirklich sehr lecker aus.
 
Moin Frank,

das sieht alles sehr ansprechend aus
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:prost:
 

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Hallo Frank

das sieht absolut appetitanregend aus :sabber:
 
Bei den edlen Zutaten kann es ja nur gut werden.
Tolle Umsetzung.
 
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