Moin moin,
Lange Zeit der stille Beobachter gewesen - nun bin ich auch mal aktiv
Samstag war es soweit - der Portland XL wurde offiziell eingeweiht..
Es gab gut 6 Kilo St. Louis Cut Ribs - bzw laut meinem MdV auch deklariert als Pulled Pork Ribs.. 3 Leitern mit teils 3 Finger dick Fleisch dran - einfach ein Genuss !
Gut 4,5 - 5 Stunden bei nahezu konstanten 120° waren die Ribs im Porti XL , davon gut 1,5 Stunden im Hickory Rauch.
Lange Zeit der stille Beobachter gewesen - nun bin ich auch mal aktiv

Samstag war es soweit - der Portland XL wurde offiziell eingeweiht..
Es gab gut 6 Kilo St. Louis Cut Ribs - bzw laut meinem MdV auch deklariert als Pulled Pork Ribs.. 3 Leitern mit teils 3 Finger dick Fleisch dran - einfach ein Genuss !
Gut 4,5 - 5 Stunden bei nahezu konstanten 120° waren die Ribs im Porti XL , davon gut 1,5 Stunden im Hickory Rauch.
