Hier nun noch ein paar Bilder meiner letzten Rib Orgie.
Bestellt waren 10 Schweinerippen im St.Louis Cut!
Leider hat der Metzgermeister meine Vorgaben und Bilder fehl interpretiert und mir ganze Rippen in den Beutel gepackt.
Nunja...Dann müsste halt zuhause ein wenig geschnippelt werden.
So sahen sie dann nach dem Schneiden und entfernen der Silberhaut aus
Danach ging's für die Schweinchen ein paar Stunden ins dunkle Wärme Stübchen.
Nach 3 Stunden bei 121 Grad und Apfelholz Pellets sahen sie dann so aus....
Dann nochmal eingepackt und mit einem Schuss Apfelsaft ziehen lassen.
Anschliessend gemobbt.
Zu den Ribs gab es als Beilage einen leckeren Süßkartoffel Püree und Speckböhnchen.
Es hat geschmeckt
Nun soll für den heiligen Abend ein Beef Brisket auf den Traeger.
Habt Ihr Beilagen Empfehlungen und wo sollte ich ein Brisket für 10 Personen bestellen? Sind 6 bis 7kg ausreichend?
Liebe Grüße
Bestellt waren 10 Schweinerippen im St.Louis Cut!
Leider hat der Metzgermeister meine Vorgaben und Bilder fehl interpretiert und mir ganze Rippen in den Beutel gepackt.
Nunja...Dann müsste halt zuhause ein wenig geschnippelt werden.
So sahen sie dann nach dem Schneiden und entfernen der Silberhaut aus
Danach ging's für die Schweinchen ein paar Stunden ins dunkle Wärme Stübchen.
Nach 3 Stunden bei 121 Grad und Apfelholz Pellets sahen sie dann so aus....
Dann nochmal eingepackt und mit einem Schuss Apfelsaft ziehen lassen.
Anschliessend gemobbt.
Zu den Ribs gab es als Beilage einen leckeren Süßkartoffel Püree und Speckböhnchen.
Es hat geschmeckt
Nun soll für den heiligen Abend ein Beef Brisket auf den Traeger.
Habt Ihr Beilagen Empfehlungen und wo sollte ich ein Brisket für 10 Personen bestellen? Sind 6 bis 7kg ausreichend?
Liebe Grüße
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