Hallo liebe Freunde der Glut,
nachdem es heute ja schon ein 575 T-Bone gab, habe ich noch einen kleinen Ausflug in die Ideenkiste und Kreativecke vorgenommen.
Was dabei herausgekommen ist, das möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Wie der Headlinetitel schon sagt"Stairway to Heaven", war ich vom Ergebnis ziemlich angetan, Geschmacklich wie auch Optisch.
Herausgekommen ist dabei ein mit BBQUE Chili-Kren soße geglazeder und Gesmokter Camembert mit angegrillten Pfirsichen und Pflaumen, dazu noch Blaubeeren sowie Himbeeren.
Das ganze mit etwas Honig und BasalmicoCreme abgehudelt, noch ein paar Saltflakes drauf und fertig war die Kiste.
Ich hoffe Euch gefällt meine Kreation und Ihr bekommt lust das mal anzutesten, gerade das experimentieren und neuentwickeln von solchen Rezepten macht mir an unserer tollen Leidenschaft und Sportart das Grillen und BBQ besonderst Spaß.
Aber nun genug gesabbelt auf geht’s zu den Bildern:
Erstmal die Planke für ne Stunde gewässert
und mit der BBQUE Chili & Kren
etwas Honig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken die Glaze angerührt
den Grill befeuert
bin immer wieder begeistert von meiner RÖSLE Kugel
die Planke kurz direkt befeuert bis es leicht knistert und raucht
und den Camembert mit der Chili Glaze bepinselt, Deckel zu und indirekt ca. 20 min Grillen
die Pfirsiche und Pflaumen in spalten geschnitten
und mit etwas TNT und braunen Zucker eingepudert
kurz direkt angrillen
die Pfirsiche, Pflaumen, Blaubeeren, Himbeeren auf dem Camembert verteilen
und nochmals kurz indirekt mit Grillen
mit etwas Honig und BasalmicoCreme abhudeln und mit Salzflocken bestreuen
etwas Deko dazu
und Salat und fertig
ein richtig tolles Gericht geworden
es kommt etwas die schärfe der Chili, die süße des Honig und die Fruchtigkeit der Beeren, Pflaume und des Pfirsich durch, was wirklich toll harmoniert
und hier das Tellerbild meiner Frau ihres Exemplars, toll mit dem geschmolzenen Käse
Herzlichen Dank fürs reinschauen und guten Appetit!!!
nachdem es heute ja schon ein 575 T-Bone gab, habe ich noch einen kleinen Ausflug in die Ideenkiste und Kreativecke vorgenommen.
Was dabei herausgekommen ist, das möchte ich Euch nicht vorenthalten.
Wie der Headlinetitel schon sagt"Stairway to Heaven", war ich vom Ergebnis ziemlich angetan, Geschmacklich wie auch Optisch.
Herausgekommen ist dabei ein mit BBQUE Chili-Kren soße geglazeder und Gesmokter Camembert mit angegrillten Pfirsichen und Pflaumen, dazu noch Blaubeeren sowie Himbeeren.
Das ganze mit etwas Honig und BasalmicoCreme abgehudelt, noch ein paar Saltflakes drauf und fertig war die Kiste.
Ich hoffe Euch gefällt meine Kreation und Ihr bekommt lust das mal anzutesten, gerade das experimentieren und neuentwickeln von solchen Rezepten macht mir an unserer tollen Leidenschaft und Sportart das Grillen und BBQ besonderst Spaß.
Aber nun genug gesabbelt auf geht’s zu den Bildern:
Erstmal die Planke für ne Stunde gewässert
und mit der BBQUE Chili & Kren
etwas Honig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken die Glaze angerührt
den Grill befeuert
bin immer wieder begeistert von meiner RÖSLE Kugel
die Planke kurz direkt befeuert bis es leicht knistert und raucht
und den Camembert mit der Chili Glaze bepinselt, Deckel zu und indirekt ca. 20 min Grillen
die Pfirsiche und Pflaumen in spalten geschnitten
und mit etwas TNT und braunen Zucker eingepudert
kurz direkt angrillen
die Pfirsiche, Pflaumen, Blaubeeren, Himbeeren auf dem Camembert verteilen
und nochmals kurz indirekt mit Grillen
mit etwas Honig und BasalmicoCreme abhudeln und mit Salzflocken bestreuen
etwas Deko dazu
und Salat und fertig
ein richtig tolles Gericht geworden
es kommt etwas die schärfe der Chili, die süße des Honig und die Fruchtigkeit der Beeren, Pflaume und des Pfirsich durch, was wirklich toll harmoniert
und hier das Tellerbild meiner Frau ihres Exemplars, toll mit dem geschmolzenen Käse
Herzlichen Dank fürs reinschauen und guten Appetit!!!
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