Hallo zusammen, normalerweise macht man ein Steak (Roastbeef, Rebeye etc) ja nach der methode: heiß angrillen und dann bis zur GT in niedriger Temperatur ziehen lassen. So weit, so gut.
Habt ihr schonmal gehört, dass es gut sein soll, ein Steak so z grillen:
Heiß angrillen
Steack 15 minuten vom Grill nehmen und auf enen Teller legen
Dann wieder auf den Grill und bei niedriger Temp zuende garen beis GT.
Durch die Rast-Phase auf dem Teller soll es sehr zart werden.
Kennt das jemand?
Gruß, viggo
Habt ihr schonmal gehört, dass es gut sein soll, ein Steak so z grillen:
Heiß angrillen
Steack 15 minuten vom Grill nehmen und auf enen Teller legen
Dann wieder auf den Grill und bei niedriger Temp zuende garen beis GT.
Durch die Rast-Phase auf dem Teller soll es sehr zart werden.
Kennt das jemand?
Gruß, viggo