Der Stammtisch ist rum und es gab nur ein paar "Kleinigkeiten" zu essen. Eigentlich sind wir alle hungrig aus der Hütte geschlichen. 
Hier kommen ein paar Bilder unseres Stammtisches:
Der Grill wird angeheizt
Einige Leckerbissen aus dem Hause Gourmetfleisch.de
Ein Tri Tip vom Kastanienhof
Rückseite vom Tri Tip
Ein echter hochgenuß. Carsten hat hier ein leckeres Fleisch serviert
Das Stück war der absolute Hammer. Das Fleisch hat schon ein Raucharoma und schmeckt gegrillt einfach nur nach Foodporn. Der absolute Wahnsinn.
Unser Wilko hat eine gefüllte Lende zubereitet und anschließend mit Speck umwickelt. Tolle Kombination. Ich habe hier gelernt, dass man nach dem Verzehr von Paprika nicht automatisch stirbt. Dann kann ich das ja öfter essen.
Knobibrot mit Käse. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Es spielte sich eigentlich alles an der Tischecke ab.
Links ist die gefüllte (aber noch nicht Baconierte) Lende zu sehen.
Jetzt hat die Lende Ihren Mantel aus Bacon bekommen. Dazu Kartoffeln, denn ein wenig Gemüse muß sein.
Meine erste Putenpastrami. Ja, ganz lecker.
Links die Putenpastrami und rechts eine Wildschweinpastrami. Bin mal auf den Geschmack vom Wildschwein gespannt.
Es war mal wieder ein sehr schöner Abend mit tollen Menschen und noch besseren "Kleinigkeiten". Wer nun auch ein wenig Lust auf den Stammtisch hat, sollte sich Donnerstag den 24.08.2017 vormerken. Ein Tread dazu wird noch erstellt.
Schöne Grüße
Kai

Hier kommen ein paar Bilder unseres Stammtisches:
Der Grill wird angeheizt
Einige Leckerbissen aus dem Hause Gourmetfleisch.de
Ein Tri Tip vom Kastanienhof
Rückseite vom Tri Tip
Ein echter hochgenuß. Carsten hat hier ein leckeres Fleisch serviert
Das Stück war der absolute Hammer. Das Fleisch hat schon ein Raucharoma und schmeckt gegrillt einfach nur nach Foodporn. Der absolute Wahnsinn.
Unser Wilko hat eine gefüllte Lende zubereitet und anschließend mit Speck umwickelt. Tolle Kombination. Ich habe hier gelernt, dass man nach dem Verzehr von Paprika nicht automatisch stirbt. Dann kann ich das ja öfter essen.
Knobibrot mit Käse. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Es spielte sich eigentlich alles an der Tischecke ab.

Links ist die gefüllte (aber noch nicht Baconierte) Lende zu sehen.
Jetzt hat die Lende Ihren Mantel aus Bacon bekommen. Dazu Kartoffeln, denn ein wenig Gemüse muß sein.
Meine erste Putenpastrami. Ja, ganz lecker.
Links die Putenpastrami und rechts eine Wildschweinpastrami. Bin mal auf den Geschmack vom Wildschwein gespannt.
Es war mal wieder ein sehr schöner Abend mit tollen Menschen und noch besseren "Kleinigkeiten". Wer nun auch ein wenig Lust auf den Stammtisch hat, sollte sich Donnerstag den 24.08.2017 vormerken. Ein Tread dazu wird noch erstellt.
Schöne Grüße
Kai
Anhänge
-
01.jpg282,7 KB · Aufrufe: 250
-
02.jpg258,5 KB · Aufrufe: 257
-
03.jpg230,1 KB · Aufrufe: 258
-
04.jpg144,1 KB · Aufrufe: 244
-
05.jpg72,8 KB · Aufrufe: 262
-
06.jpg92,9 KB · Aufrufe: 255
-
07.jpg294,6 KB · Aufrufe: 248
-
08.jpg317,2 KB · Aufrufe: 248
-
09.jpg334,6 KB · Aufrufe: 239
-
10.jpg248,6 KB · Aufrufe: 255
-
11.jpg189,1 KB · Aufrufe: 243
-
12.jpg289,9 KB · Aufrufe: 243
-
13.jpg372,3 KB · Aufrufe: 245
-
14.jpg114,7 KB · Aufrufe: 239
-
15.jpg360,4 KB · Aufrufe: 245
-
16.jpg349,2 KB · Aufrufe: 246
-
17.jpg285,5 KB · Aufrufe: 248
-
18.jpg119,1 KB · Aufrufe: 238
-
19.jpg300,6 KB · Aufrufe: 245
-
21.jpg322,2 KB · Aufrufe: 256
-
22.jpg399 KB · Aufrufe: 241
-
23.jpg334,1 KB · Aufrufe: 241
-
24.jpg437 KB · Aufrufe: 237
-
25.jpg388,1 KB · Aufrufe: 253