• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Stammtisch Rhein-Main (27.07.2017) Bildertread

Kai Menzel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Der Stammtisch ist rum und es gab nur ein paar "Kleinigkeiten" zu essen. Eigentlich sind wir alle hungrig aus der Hütte geschlichen. :lach:

Hier kommen ein paar Bilder unseres Stammtisches:

01.jpg

Der Grill wird angeheizt
02.jpg

Einige Leckerbissen aus dem Hause Gourmetfleisch.de
03.jpg

Ein Tri Tip vom Kastanienhof
04.jpg

Rückseite vom Tri Tip
05.jpg

Ein echter hochgenuß. Carsten hat hier ein leckeres Fleisch serviert
06.jpg

Das Stück war der absolute Hammer. Das Fleisch hat schon ein Raucharoma und schmeckt gegrillt einfach nur nach Foodporn. Der absolute Wahnsinn.
07.jpg

Unser Wilko hat eine gefüllte Lende zubereitet und anschließend mit Speck umwickelt. Tolle Kombination. Ich habe hier gelernt, dass man nach dem Verzehr von Paprika nicht automatisch stirbt. Dann kann ich das ja öfter essen.
08.jpg

09.jpg

10.jpg

Knobibrot mit Käse. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
11.jpg

12.jpg

Es spielte sich eigentlich alles an der Tischecke ab. :D
13.jpg

Links ist die gefüllte (aber noch nicht Baconierte) Lende zu sehen.
14.jpg

15.jpg

Jetzt hat die Lende Ihren Mantel aus Bacon bekommen. Dazu Kartoffeln, denn ein wenig Gemüse muß sein.
16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

21.jpg

22.jpg

Meine erste Putenpastrami. Ja, ganz lecker.
23.jpg

Links die Putenpastrami und rechts eine Wildschweinpastrami. Bin mal auf den Geschmack vom Wildschwein gespannt.
24.jpg

25.jpg


Es war mal wieder ein sehr schöner Abend mit tollen Menschen und noch besseren "Kleinigkeiten". Wer nun auch ein wenig Lust auf den Stammtisch hat, sollte sich Donnerstag den 24.08.2017 vormerken. Ein Tread dazu wird noch erstellt.
Schöne Grüße
Kai
 

Anhänge

  • 01.jpg
    01.jpg
    282,7 KB · Aufrufe: 278
  • 02.jpg
    02.jpg
    258,5 KB · Aufrufe: 276
  • 03.jpg
    03.jpg
    230,1 KB · Aufrufe: 277
  • 04.jpg
    04.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 264
  • 05.jpg
    05.jpg
    72,8 KB · Aufrufe: 279
  • 06.jpg
    06.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 276
  • 07.jpg
    07.jpg
    294,6 KB · Aufrufe: 264
  • 08.jpg
    08.jpg
    317,2 KB · Aufrufe: 265
  • 09.jpg
    09.jpg
    334,6 KB · Aufrufe: 256
  • 10.jpg
    10.jpg
    248,6 KB · Aufrufe: 275
  • 11.jpg
    11.jpg
    189,1 KB · Aufrufe: 262
  • 12.jpg
    12.jpg
    289,9 KB · Aufrufe: 260
  • 13.jpg
    13.jpg
    372,3 KB · Aufrufe: 261
  • 14.jpg
    14.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 257
  • 15.jpg
    15.jpg
    360,4 KB · Aufrufe: 263
  • 16.jpg
    16.jpg
    349,2 KB · Aufrufe: 265
  • 17.jpg
    17.jpg
    285,5 KB · Aufrufe: 267
  • 18.jpg
    18.jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 257
  • 19.jpg
    19.jpg
    300,6 KB · Aufrufe: 264
  • 21.jpg
    21.jpg
    322,2 KB · Aufrufe: 276
  • 22.jpg
    22.jpg
    399 KB · Aufrufe: 260
  • 23.jpg
    23.jpg
    334,1 KB · Aufrufe: 260
  • 24.jpg
    24.jpg
    437 KB · Aufrufe: 255
  • 25.jpg
    25.jpg
    388,1 KB · Aufrufe: 269
Ja, ich war auch im 7. Himmel. Das war ein echt schöner Abend. Jetzt bin ich mal gespannt, wie die Pastrami wird. Pute und Wildschwein hatte ich noch nicht. Wurde beides um 23:30 Uhr vakumiert und in den Kühlschrank gelegt.
 
Klasse! Da habt ihr tolle Sachen gegrillt! Gefällt mir echt gut!
Gruß Daniel
 
Wie war das Putenpastrami? Meines wird leider immer zu trocken. Wie groß war Euer Stück?
Das wird wohl eines der wenigen Fleischstücke sein, dem ich ein Brining verpassen werde. Zumindest versuchen :)
 
Sau-lecker!!!
 
Zurück
Oben Unten