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Stammtisch Rhein-Main Thema: Seite 127

Anderl-DerWelzemer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wie jeden letzten Donnerstag im Monat so traf sich auch gestern wieder der Stammtisch Rhein-Main in Mörfelden bei @Kai Menzel und seiner GöGa Monika. Das Thema diesmal: Grill/Kochbuch Seite 127. Das Thema bereitet zunächst einige Schwierigkeiten. Bücher endeten auf Seite 99, es gab auf Seite 127 nur Bilder oder Rezepte für Rubs oder Saucen. Aber es fand sich doch noch genügend Rezeptmaterial. Los geht's mit gefüllte Champignons mit Blattspinat und Pecorino
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Klasse Stammtisch den du du hast :thumb1:
Wenns nicht so weit wäre, käme ich doch glatt mal vorbei :messer:

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Es war ein wunderbarer Abend mit überraschenden Rezepten. Vielen Dank an @Kai Menzel und GöGa Monika, @Heylander @Serial Griller und an alle die sonst noch da waren. Der nächste Stammtisch findet am 29.September statt und steht unter dem Motto "Oktoberfest" (so im weitesten Sinne ;.))
 
Ja, das war mal wieder eine wunderbare Sause :D
:D :D
Und alles ist echt super geworden.
Anmerkung an mögliche Besucher: Traut euch vorbeizuschauen! Wir sind sehr offen für neue Gesichter ( @Serial Griller kann das bestimmt bestätigen) und freuen uns wenn unser Stammtisch Menü um einen weiteren Gang erweitert wird. Wer also ähnlich wie ich nur noch ungern ins Restaurant geht, hat mit dem Stammtisch ja vll ne Alternative gefunden.

Grüße und bis in 4 Wochen
 
Magst mir bitte die Zubereitung für die Champignons zu Beginn Deines kulinarischen Ausfluges und die Spinatkroketten verraten.
Hi,
da ich die Spinat kroketten gemacht habe, sag ich mal was dazu ;-)
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Hier erstmal das Rezept: Ist aus dem Buch: Vegan Foodporn von Bianca Zapatka.
Ich habe noch Schafskäse (ca 100g), Schale von 1,5 Zitronen, 1TL mildes Chilipulver und ein Brise Muskat zum Spinat hinzugefügt.
Gleichzeitig sei erwähnt, das ich die Masse nur 2 Std. habe ziehen lassen und nicht über Nacht. Ergebnis: Die Kroketten waren in der Konsistenz sehr locker/zähflüssig. Hätten gerne fester sein können. Vll hilft da ein wenig Ei oder Haferflocken.
Geschmacklich waren die Kroketten übrigens Super! Deswegen werde auch ich noch an dem Rezept rumfeilen, bis es passt.

Grüße
 
Hi,
da ich die Spinat kroketten gemacht habe, sag ich mal was dazu ;-)
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Hier erstmal das Rezept: Ist aus dem Buch: Vegan Foodporn von Bianca Zapatka.
Ich habe noch Schafskäse (ca 100g), Schale von 1,5 Zitronen, 1TL mildes Chilipulver und ein Brise Muskat zum Spinat hinzugefügt.
Gleichzeitig sei erwähnt, das ich die Masse nur 2 Std. habe ziehen lassen und nicht über Nacht. Ergebnis: Die Kroketten waren in der Konsistenz sehr locker/zähflüssig. Hätten gerne fester sein können. Vll hilft da ein wenig Ei oder Haferflocken.
Geschmacklich waren die Kroketten übrigens Super! Deswegen werde auch ich noch an dem Rezept rumfeilen, bis es passt.

Grüße

Herzlichen Dank für die Anleitung und Deine Tipps dazu 😍 Die Kroketten sahen so gut aus, dem zähflüssig kann man ja mit Deinen Zusatztipps abhelfen.

Wenn ich ausprobiere (dauert aber ein Weilchen) wirst Du das mitbekommen :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das war eine tolle Sause und ich muss auch echt sagen, das Niveau ist echt hoch! Das macht viel Spaß und Freude. Trotzdem freuen wir uns über neue Gesichter, die vieleicht auch noch neu im Grillthema sind. Wir sind offen für jeden und es ist eben KEIN Wettbewerb. Der Spaß und Informationsaustausch stehen im Vordergrund.

Gruß Carsten
 
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