Liebe Grillfreunde,
aktuell grille ich auf einem kleinen Weber q zum Campen und dem größeren, aber aktuell steht der Bau einer kleinen, aber feinen Draussenküchenzeile an, mit Geschirrschrank, Gasgrill und Kühlschrank, schön aus Klinker gemauert... ich freu mich!
Für die ganze Küche sollen so 2000€ reichen, 1200 sollte der Grill möglichst nicht übersteigen....
Aber: Welcher Grill? Ich hab das Gefühl, wenn ich die Einbaugrills der üblichen verdächtigen (Napoleon etc) ansehe, sind die spartanisch ausgestattet, im Vergleich zu günstigeren Komplettstandalonegrills mit Seitenbrenner, Heckstrahler und was weiß ich....
Liegt das an der Stückzahl? Fahr ich besser, wenn ich einen kompletten Grill in meine Küche einmauere, statt einem Einbaugrill? Bei Napoleon bekomm ich da diese DizzleZone etc etc, ein Einbaugrill ist "nur das".... Ich verstehs noch nicht, evtl helft ihr mir.
Hat wer in der Preisklasse megagute Erfahrungen mit irgendwas gemacht, was man einbauen kann?
aktuell grille ich auf einem kleinen Weber q zum Campen und dem größeren, aber aktuell steht der Bau einer kleinen, aber feinen Draussenküchenzeile an, mit Geschirrschrank, Gasgrill und Kühlschrank, schön aus Klinker gemauert... ich freu mich!
Für die ganze Küche sollen so 2000€ reichen, 1200 sollte der Grill möglichst nicht übersteigen....
Aber: Welcher Grill? Ich hab das Gefühl, wenn ich die Einbaugrills der üblichen verdächtigen (Napoleon etc) ansehe, sind die spartanisch ausgestattet, im Vergleich zu günstigeren Komplettstandalonegrills mit Seitenbrenner, Heckstrahler und was weiß ich....
Liegt das an der Stückzahl? Fahr ich besser, wenn ich einen kompletten Grill in meine Küche einmauere, statt einem Einbaugrill? Bei Napoleon bekomm ich da diese DizzleZone etc etc, ein Einbaugrill ist "nur das".... Ich verstehs noch nicht, evtl helft ihr mir.
Hat wer in der Preisklasse megagute Erfahrungen mit irgendwas gemacht, was man einbauen kann?