Hallo,
mal eine Frage an euch Grillmeister.
Wenn ihr mal ein Grillparty habt und es gibt kein aufwendiges BBC, 4cm Rump- oder T-Bone Steak...
Sondern ganz normale eingelegte Schweine-Nacken-Steaks schon fertig mariniert von Rewe o.ä.
Wie genau grillt ihr diese?
Lasst ihr sie einfach auf dem Rost im Feuer liegen, bis sie durch sind?
Oder habt ihr da auch eine Technik, 1 Minute von jeder Seite und dann ruhen lassen oder wie genau macht ihr solche Steaks?
Oder kommt sowas bei euch gar nicht erst auf den Grill?
mal eine Frage an euch Grillmeister.
Wenn ihr mal ein Grillparty habt und es gibt kein aufwendiges BBC, 4cm Rump- oder T-Bone Steak...
Sondern ganz normale eingelegte Schweine-Nacken-Steaks schon fertig mariniert von Rewe o.ä.
Wie genau grillt ihr diese?
Lasst ihr sie einfach auf dem Rost im Feuer liegen, bis sie durch sind?
Oder habt ihr da auch eine Technik, 1 Minute von jeder Seite und dann ruhen lassen oder wie genau macht ihr solche Steaks?
Oder kommt sowas bei euch gar nicht erst auf den Grill?