• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Start ins neue Jahr mit Krustenbraten und Sauerkraut.

Schweinedreher

Grillkönig
20+ Jahre im GSV
Erstmal ein Gesundes Neues an Euch Grillsportler!

Mir ist, letzten Urlaub in der Fränkischen Schweiz, ein Schäufela auf den Teller gesprungen. Das ist mir seitdem nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Jetzt hatte ich endlich Zeit mich an einer Schulter zu versuchen.
Als Anregung habe ich das genommen- Link

Aber zurück zum Thema.
Zwei Stück Schulter eingeritzt und gewürzt. Dann angebraten danach das Gemüse angeschwitzt. Mit Brühe abgelöscht und alles in den DO geschichtet das Sauerkraut erst eine Stunde später. Garzeit zusammen etwa 2,5 h plus 0.5 h aufknuspern.
War sehr lecker!

20220101_140834.jpg

20220101_150808.jpg

20220101_152254.jpg

20220101_153914.jpg


20220101_172403.jpg


20220101_182416.jpg


20220101_183711.jpg


20220101_185755.jpg


20220101_190001.jpg
 
Schaut sehr gut aus :messer:
Klasse geDOpft und genau mein Ding :thumb1:
 
Sieht klasse aus….👍👍👍
 
Leckere Sache👍🏼
Warum das Papier?
LG aus der Hauptstadt
 
Ich nehm ein Teller :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten