Erstmal ein Gesundes Neues an Euch Grillsportler!
Mir ist, letzten Urlaub in der Fränkischen Schweiz, ein Schäufela auf den Teller gesprungen. Das ist mir seitdem nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Jetzt hatte ich endlich Zeit mich an einer Schulter zu versuchen.
Als Anregung habe ich das genommen- Link
Aber zurück zum Thema.
Zwei Stück Schulter eingeritzt und gewürzt. Dann angebraten danach das Gemüse angeschwitzt. Mit Brühe abgelöscht und alles in den DO geschichtet das Sauerkraut erst eine Stunde später. Garzeit zusammen etwa 2,5 h plus 0.5 h aufknuspern.
War sehr lecker!
Mir ist, letzten Urlaub in der Fränkischen Schweiz, ein Schäufela auf den Teller gesprungen. Das ist mir seitdem nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Jetzt hatte ich endlich Zeit mich an einer Schulter zu versuchen.
Als Anregung habe ich das genommen- Link
Aber zurück zum Thema.
Zwei Stück Schulter eingeritzt und gewürzt. Dann angebraten danach das Gemüse angeschwitzt. Mit Brühe abgelöscht und alles in den DO geschichtet das Sauerkraut erst eine Stunde später. Garzeit zusammen etwa 2,5 h plus 0.5 h aufknuspern.
War sehr lecker!
