Jetzt geht es auch endlich bei mir los.
es wird angefangen mit einer Entenbrust:
25g NPS
3g Zucker
4 Pfefferkörner
ein Stück Rücken:
30g NPS
3g Zucker
2g Senfkörner
5 Pfefferkörner
und ein Stück Nacken:
40g NPS
2g Zucker
1g Koriander
3g Senfkörner
6 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
gepökelt wurde am 2.10 und drin lass ich es bis zum
9.10 sprich ne Woche.
Hier noch ein paar Bilder
es wird angefangen mit einer Entenbrust:
25g NPS
3g Zucker
4 Pfefferkörner
ein Stück Rücken:
30g NPS
3g Zucker
2g Senfkörner
5 Pfefferkörner
und ein Stück Nacken:
40g NPS
2g Zucker
1g Koriander
3g Senfkörner
6 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
gepökelt wurde am 2.10 und drin lass ich es bis zum
9.10 sprich ne Woche.
Hier noch ein paar Bilder
Anhänge
-
20121002_191930[1].jpg69 KB · Aufrufe: 955
-
20121002_202232[1].jpg107,6 KB · Aufrufe: 967
-
20121002_202221[1].jpg110,7 KB · Aufrufe: 954
-
20121002_202216[1].jpg139,4 KB · Aufrufe: 995
-
20121002_200228[1].jpg103,4 KB · Aufrufe: 994
-
20121002_193349[1].jpg103,4 KB · Aufrufe: 949
-
20121002_193334[1].jpg86,5 KB · Aufrufe: 962
-
20121002_192247[1].jpg75,7 KB · Aufrufe: 973
Zuletzt bearbeitet: