Hallo zusammen!
Ich will heute mein erstes Pulled Pork machen. Essen wollen wir morgen so zwischen 20 und 21 Uhr. Meint Ihr ich komme mit einer Startzeit so gegen 2-3 Uhr in der Nacht hin? Oder doch lieber noch früher starten und das PP ggf. in der Thermobox bis zum Verzehr aufbewahren? Und wie lange kann man es maximal in einer Thermobox aufbewahren? Mein anderes Problem ist, dass ich kein Funkthermometer habe, nur eins mit Kabel
Danke schon mal für Eure Hilfe!
Gruß
Ich will heute mein erstes Pulled Pork machen. Essen wollen wir morgen so zwischen 20 und 21 Uhr. Meint Ihr ich komme mit einer Startzeit so gegen 2-3 Uhr in der Nacht hin? Oder doch lieber noch früher starten und das PP ggf. in der Thermobox bis zum Verzehr aufbewahren? Und wie lange kann man es maximal in einer Thermobox aufbewahren? Mein anderes Problem ist, dass ich kein Funkthermometer habe, nur eins mit Kabel
Danke schon mal für Eure Hilfe!
Gruß