Hallo, ich bin neu hier! Bin 36, Hobbies Jagen, Fischen, und Beute verarbeiten.
Ich habe einen franzoesischen Cocotte von Staub geerbt, der ca 25 Jahre in der Familie benutzt wurde, allerdings nur im Backofen in der Kueche. Hier im Forum nutzt anscheinend niemand einen Staub und deshalb war ich skeptisch ob er sich auch als DO eignen wuerde. Lange Rede, kurzer Sinn: Habe heute zum ersten Mal ein Wildscheingulasch damit gemacht. Hat praechtig funktioniert - nur das mit den Brekkies muss ich noch perfektionieren.
Gruesse an alle!
Johannes
Ich habe einen franzoesischen Cocotte von Staub geerbt, der ca 25 Jahre in der Familie benutzt wurde, allerdings nur im Backofen in der Kueche. Hier im Forum nutzt anscheinend niemand einen Staub und deshalb war ich skeptisch ob er sich auch als DO eignen wuerde. Lange Rede, kurzer Sinn: Habe heute zum ersten Mal ein Wildscheingulasch damit gemacht. Hat praechtig funktioniert - nur das mit den Brekkies muss ich noch perfektionieren.
Gruesse an alle!
Johannes
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: