Da gestern Abend schon wieder Würzfleisch gewünscht war, wurde etwas mehr gekocht, um heute Mittag dem Lachssteak ein "Sahnehäubchen" zu verpassen. Die Grundlage und somit den umfangreicheren Part nimmt unser Würzfleisch ein. Ist das fertig und heiß im Topf, kommt es nicht in die Schälchen, dafür ist aber der Sieg schon fast Unser und es geht ganz gemütlich an die Nebenarbeiten.
Benötigt wird zusätzlich eine Auflaufform, pro Esser ein schönes und gewürztes Lachssteak, genügend Streukäse und wie soll es auch anders sein;- Sättigungsbeilagen so im DDR-Jargon. In unserem Fall Rosmarinkartoffeln und Rapunzelsalat.
Also die Auflaufform in den Backofen/ Grill.....die Teller selbstverständlich zum vorwärmen dazu.....und die Steaks kurz und kräftig anbraten. Denkt bitte daran, wirklich nur kurz und kräftig, denn diese verweilen ja nochmal im Grill.
......die Steaks in die heiße Auflaufform.....
.........Würzfleisch und Käse drauf......den "steaklosen" Teller bekam auf Wunsch unser "Kurzer"
.........ab mit in den Grill zum überbacken.....
und nach gewünschter Käsebräune ........Happa!
.............und Morgen gilt des Gesetz des Schnelleren.........
Benötigt wird zusätzlich eine Auflaufform, pro Esser ein schönes und gewürztes Lachssteak, genügend Streukäse und wie soll es auch anders sein;- Sättigungsbeilagen so im DDR-Jargon. In unserem Fall Rosmarinkartoffeln und Rapunzelsalat.
Also die Auflaufform in den Backofen/ Grill.....die Teller selbstverständlich zum vorwärmen dazu.....und die Steaks kurz und kräftig anbraten. Denkt bitte daran, wirklich nur kurz und kräftig, denn diese verweilen ja nochmal im Grill.
......die Steaks in die heiße Auflaufform.....
.........Würzfleisch und Käse drauf......den "steaklosen" Teller bekam auf Wunsch unser "Kurzer"
.........ab mit in den Grill zum überbacken.....
und nach gewünschter Käsebräune ........Happa!
.............und Morgen gilt des Gesetz des Schnelleren.........