Habe gestern mal US Nacken eingekauft.
Heute wurden mal ein paar schöne Steaks
heruntergeschnitten.
Hier mein Memphis Pro Built In eingebaut im BAUHOLZLOOK
Der Grill wurde auf 320°C vorgeheizt und mit GrillGrates bestückt.
Die Steaks wurden dann beidseitig schön gebrandet.
und dann mit Grillkartoffeln und Bohnen serviert.
Habe leider das Anschnittbild vergessen weil die Familie
gefordert hat
Es war das erste Mal, dass ich Nacken zu Steaks verarbeitet
habe, aber sicher nicht das letzte Mal.
Hat toll geschmeckt.
:anstoßen::anstoßen::anstoßen:
Heute wurden mal ein paar schöne Steaks
heruntergeschnitten.
Hier mein Memphis Pro Built In eingebaut im BAUHOLZLOOK
Der Grill wurde auf 320°C vorgeheizt und mit GrillGrates bestückt.
Die Steaks wurden dann beidseitig schön gebrandet.
und dann mit Grillkartoffeln und Bohnen serviert.
Habe leider das Anschnittbild vergessen weil die Familie
gefordert hat

Es war das erste Mal, dass ich Nacken zu Steaks verarbeitet
habe, aber sicher nicht das letzte Mal.
Hat toll geschmeckt.
:anstoßen::anstoßen::anstoßen:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: