Hi,
ich habe über Nacht ein Filetsteak im Becken vergessen, lag also ca. 12 Stunden im Wasser.
Problem: die Temperatur war auf 54°C eingestellt, also knapp unter den 54,4 die man als "safe" bezeichnet.
Weiteres Vorgehen?
- Wegwerfen weil Keimschleuder?
- Aufwärmen und essen?
- nochmal ein paar Stunden bei ~ 60 Grad im Wasser lassen um Bakterien zu töten. Wäre jedenfalls besser als wegwerfen.
Danke für Meinungen!
ich habe über Nacht ein Filetsteak im Becken vergessen, lag also ca. 12 Stunden im Wasser.
Problem: die Temperatur war auf 54°C eingestellt, also knapp unter den 54,4 die man als "safe" bezeichnet.
Weiteres Vorgehen?
- Wegwerfen weil Keimschleuder?
- Aufwärmen und essen?
- nochmal ein paar Stunden bei ~ 60 Grad im Wasser lassen um Bakterien zu töten. Wäre jedenfalls besser als wegwerfen.
Danke für Meinungen!