Kind ist weg, keine Rücksichtnahme erforderlich, also kann ausprobiert werden.
Dieser da: http://www.grillsportverein.de/foru...cht-gefuellt-und-gegrillt.116655/#post-419665 wollte unbedingt ausprobiert werden - Amalfi klingt ja so nach Meeeer, Sonne und Süden.
Na gut, es waren Biozitronen von ReWe
Chili wurde mangels Masse durch Paprika ersetzt.
Und ab auf den Grill:
Na gut, sieht lecker aus, weiter gehts, Steaks drauf:
Jo und nun - wenns schon nicht die Menge macht - das Branding:
Schätzchen bringst duuu heute das Baguette zum Grillen mit ?
Na klar, ich vergess das nicht.
Ööörgh.
Na gut, Brot war noch da, Tomaten, Oregano, Tymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein Grill.
Extra kein Baguette gekauft, Bruschetta schmecken viiiel besser:
Brot geröstet:
Tomaten drauf:
Alles in die indirekte Zone zum Ziehen lassen:
Deckel noch 5 Minuten drauf:
Superschönes Ergebnis:
Leider nur optisch bei den Zitronen
Amalfi schmeckt wohl nochmal sehr anders, jedenfalls war der Mozzarella viel zu sauer - trotz Balsamicocreme dich ich dann noch aus der Tube draufgeschmiert habe.
Dafür haben die Zitronen prima auf dem Rost gehalten, sind nicht umgefallen oder ähnliches.
Sorry für die unscharfen Bilder - aber besser als keine
Gruss
Michael
Dieser da: http://www.grillsportverein.de/foru...cht-gefuellt-und-gegrillt.116655/#post-419665 wollte unbedingt ausprobiert werden - Amalfi klingt ja so nach Meeeer, Sonne und Süden.
Na gut, es waren Biozitronen von ReWe
Chili wurde mangels Masse durch Paprika ersetzt.
Und ab auf den Grill:
Na gut, sieht lecker aus, weiter gehts, Steaks drauf:
Jo und nun - wenns schon nicht die Menge macht - das Branding:
Schätzchen bringst duuu heute das Baguette zum Grillen mit ?
Na klar, ich vergess das nicht.
Ööörgh.
Na gut, Brot war noch da, Tomaten, Oregano, Tymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein Grill.
Extra kein Baguette gekauft, Bruschetta schmecken viiiel besser:
Brot geröstet:
Tomaten drauf:
Alles in die indirekte Zone zum Ziehen lassen:
Deckel noch 5 Minuten drauf:
Superschönes Ergebnis:
Leider nur optisch bei den Zitronen
Amalfi schmeckt wohl nochmal sehr anders, jedenfalls war der Mozzarella viel zu sauer - trotz Balsamicocreme dich ich dann noch aus der Tube draufgeschmiert habe.
Dafür haben die Zitronen prima auf dem Rost gehalten, sind nicht umgefallen oder ähnliches.
Sorry für die unscharfen Bilder - aber besser als keine
Gruss
Michael