Kaliber
Fleischzerleger
Ich stelle mir gerade vor wie jemand sein Steak um 90 Grad hochkant dreht, oder bei 90 Grad Kern das erstmal dreht 
Und bei 180 runter nimmt.
Das mit dem Fleischsaft Austritt hab ich auch mal probiert, geht sogar ganz gut, wenn sich oben rosa Saft abzeichnet wird gedreht, wenn sich dann wieder Saft abzeichnet nimmt man es runter.
Bin aber doch wieder bei der schätzen, drücken und rum fummeln Methode gelandet, die passt immer.
Bei dicken Stücken dann doch lieber mit Thermometer arbeiten.

Und bei 180 runter nimmt.
Das mit dem Fleischsaft Austritt hab ich auch mal probiert, geht sogar ganz gut, wenn sich oben rosa Saft abzeichnet wird gedreht, wenn sich dann wieder Saft abzeichnet nimmt man es runter.
Bin aber doch wieder bei der schätzen, drücken und rum fummeln Methode gelandet, die passt immer.
Bei dicken Stücken dann doch lieber mit Thermometer arbeiten.