Hallo Leute,
heute brauche ich einmal Hilfe
Am Wochenende möchte ich Steaks im Ganzen machen und dann aufschneiden (Filet oder Roastbeef).
Ich werde das Fleisch scharf anbraten und dann bei ca. 180 Grad auf die gewünschte KT ziehen lassen.
Nun aber meine Frage zum Timing:
Ein Teil der Gäste möchte das Fleich durch, der Rest richtig Medium
Nun will ich das Stück, das durch werden soll, früher anbraten und indirekt ziehen lassen. Wieviel länger muss das Eurer Erfahrung nach passieren, damit dann alles in etwas zeitgleich fertig ist. Ich hätte jetzt so 10 Minuten kalkuliert, passt das?
Viele Grüße
Markus
heute brauche ich einmal Hilfe
Am Wochenende möchte ich Steaks im Ganzen machen und dann aufschneiden (Filet oder Roastbeef).
Ich werde das Fleisch scharf anbraten und dann bei ca. 180 Grad auf die gewünschte KT ziehen lassen.
Nun aber meine Frage zum Timing:
Ein Teil der Gäste möchte das Fleich durch, der Rest richtig Medium
Nun will ich das Stück, das durch werden soll, früher anbraten und indirekt ziehen lassen. Wieviel länger muss das Eurer Erfahrung nach passieren, damit dann alles in etwas zeitgleich fertig ist. Ich hätte jetzt so 10 Minuten kalkuliert, passt das?
Viele Grüße
Markus