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🩑-Steak ........lecker Zeugs

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasdeich,

Calamari-Steak......ksnnte ich vorher nicht.....hatte ich auch noch nie.
Bis ich es bei einem Kumpel sah.
Aber ich mag ja so Fischlizeugs. Deshalb bekam ich auch bei nĂ€chster Gelegenheit 2 von ihm geschenkt 😁.
Zubereitung....ganz easy.....
Erst mit Öl und Knoblauch bissl ziehen lassen. Dann mit Fish&Grill wĂŒrzen und fĂŒr 2 min. je Seite auf den Grill.
Zucchini-Zwiebel-Tomaten GemĂŒse dazu.
Fertig
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Also ich find's geil 😋.
Calamari an sich is jetzt nich so die Geschmacksexplosion. Die WĂŒrzung machts.
Ausserdem zart und saftig 👌.
Werd ich wiederholen 😉.

Sag Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid

F.J.
 

stahlsau

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
mmh das sieht tatsĂ€chlich gut aus. Die Arme schmecken mir ja gar nicht, eher wie frĂŒher, wenn man auf ner Tintenpatrone rumkaut bis sie aufgeht...sagt nicht ihr kennt das nicht ;-)

Aber wo kommt das Steak denn her, ich dachte die Viecher sind hohl? (Tintenfischringe=in Streifen geschnittene Tintenfische) - oder hab ich da nen Denkfehler?
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
F.J. das sieht fantastisch aus, hĂ€tte ich auch sehr gern probiert! 😉
Muss ich mich mal schlau machen, ob es die hier an der Nordsee auch frisch zu kaufen gibt
 :D
Danke Dir👍.
Na dann viel GlĂŒck bei der Suche 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
mmh das sieht tatsÀchlich gut aus.
War's auch.
Danke 👍
Die Arme schmecken mir ja gar nicht, eher wie frĂŒher, wenn man auf ner Tintenpatrone rumkaut bis sie aufgeht...sagt nicht ihr kennt das nicht ;-)
Genau daß mag ich an den Armen đŸ€Ł.
Aber wo kommt das Steak denn her, ich dachte die Viecher sind hohl? (Tintenfischringe=in Streifen geschnittene Tintenfische) - oder hab ich da nen Denkfehler?
Man findet fast nur auslÀndische BeitrÀge im Netz zu Calamari-Steak.
Aber ich tippe die werden aus dem Kopf/Tube der großen Humboldt Calmare geschnitten.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Franz Josef,

Das wĂ€re jetzt auch nach meinem Gusto đŸ€€
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
ziemliche TrĂŒmmer :woot:
aber sicher wunderbar :thumb2:
und ja, ich mag die Fusserln auch ;)
:weizen:
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Hallo Franz Josef,

Das wĂ€re jetzt auch nach meinem Gusto đŸ€€
Danke Dir Daniel 👍.

FĂŒr dich dann natĂŒrlich mit đŸ‘đŸ”„, oder 😉?

Beim nĂ€chsten mal aber mehr Knoblauch dran ☝.

Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-GrÀfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Noch nie gesehen, sieht aber gut aus und ganz wichtig - Fish & Grill passt als GewĂŒrz 😍 (hab es jetzt wieder zwei Tage in Folge verwendet ;-) ).

Also, wenn das wieder einmal kochst koste ich virtuell :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geiles Ding, Franz Josef.
Aussehen tut das einwandfrei :thumb2:

Was mich an den Calamari-Steaks stört ist, dass sie so ein gleichmĂ€ĂŸiges Muster quasi aufgedruckt haben. Nicht das es sowas Ă€hnliches ist wie Surimi.
Die Tuben von Humboldt Kalmaren werden zwar zu StĂŒcken geschnitten verkauft, aber bei der Dicke muss das schon ein stattliches Esemplar sein.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Calamari an sich is jetzt nich so die Geschmacksexplosion. Die WĂŒrzung machts.
Ist ja auch mit Fish&Grill von einem gewissen Herrn F.J. ausm W. gewĂŒrzt :thumb1:
Geiles Zeug !!! Hab ich jetzt auch wieder dabei ;)

Also ich find's geil 😋.
Ich auch !!! Absolut mein Ding :thumb2::woot::messer:
Sag Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
Grazie Mille fĂŒrs Zeigen und Gruß aus Italien ;)
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Geiles Ding, Franz Josef.
Aussehen tut das einwandfrei :thumb2:
Danke Dir RĂŒdiger 👍
Was mich an den Calamari-Steaks stört ist, dass sie so ein gleichmĂ€ĂŸiges Muster quasi aufgedruckt haben. Nicht das es sowas Ă€hnliches ist wie Surimi.
Das Muster ist "eingeschnitten".
Könnte fĂŒr die Konsistenz sein und evtl. sind sie vorgekocht oder so đŸ€”.
Aber die Textur fĂŒhlt sich nicht zusammengeklebt an.
Die Tuben von Humboldt Kalmaren werden zwar zu StĂŒcken geschnitten verkauft, aber bei der Dicke muss das schon ein stattliches Esemplar sein.
Hab jetzt nochmal gesucht.
Nur auslÀndische Treffer und da steht dann vom Humboldt.
Zutaten sind wenn was da steht z.B. Tintenfisch, Salz, ZitronensÀure.
Muß mal meinen Kumpel nach der Verpackung fragen.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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