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🦑-Steak ........lecker Zeugs

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasdeich,

Calamari-Steak......ksnnte ich vorher nicht.....hatte ich auch noch nie.
Bis ich es bei einem Kumpel sah.
Aber ich mag ja so Fischlizeugs. Deshalb bekam ich auch bei nächster Gelegenheit 2 von ihm geschenkt 😁.
Zubereitung....ganz easy.....
Erst mit Öl und Knoblauch bissl ziehen lassen. Dann mit Fish&Grill würzen und für 2 min. je Seite auf den Grill.
Zucchini-Zwiebel-Tomaten Gemüse dazu.
Fertig
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Also ich find's geil 😋.
Calamari an sich is jetzt nich so die Geschmacksexplosion. Die Würzung machts.
Ausserdem zart und saftig 👌.
Werd ich wiederholen 😉.

Sag Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid

F.J.
 
F.J. das sieht fantastisch aus, hätte ich auch sehr gern probiert! 😉
Muss ich mich mal schlau machen, ob es die hier an der Nordsee auch frisch zu kaufen gibt… :D
 
mmh das sieht tatsächlich gut aus. Die Arme schmecken mir ja gar nicht, eher wie früher, wenn man auf ner Tintenpatrone rumkaut bis sie aufgeht...sagt nicht ihr kennt das nicht ;-)

Aber wo kommt das Steak denn her, ich dachte die Viecher sind hohl? (Tintenfischringe=in Streifen geschnittene Tintenfische) - oder hab ich da nen Denkfehler?
 
F.J. das sieht fantastisch aus, hätte ich auch sehr gern probiert! 😉
Muss ich mich mal schlau machen, ob es die hier an der Nordsee auch frisch zu kaufen gibt… :D
Danke Dir👍.
Na dann viel Glück bei der Suche 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
mmh das sieht tatsächlich gut aus.
War's auch.
Danke 👍
Die Arme schmecken mir ja gar nicht, eher wie früher, wenn man auf ner Tintenpatrone rumkaut bis sie aufgeht...sagt nicht ihr kennt das nicht ;-)
Genau daß mag ich an den Armen 🤣.
Aber wo kommt das Steak denn her, ich dachte die Viecher sind hohl? (Tintenfischringe=in Streifen geschnittene Tintenfische) - oder hab ich da nen Denkfehler?
Man findet fast nur ausländische Beiträge im Netz zu Calamari-Steak.
Aber ich tippe die werden aus dem Kopf/Tube der großen Humboldt Calmare geschnitten.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Hallo Franz Josef,

Das wäre jetzt auch nach meinem Gusto 🤤
 
ziemliche Trümmer :woot:
aber sicher wunderbar :thumb2:
und ja, ich mag die Fusserln auch ;)
:weizen:
 
Hallo Franz Josef,

Das wäre jetzt auch nach meinem Gusto 🤤
Danke Dir Daniel 👍.

Für dich dann natürlich mit 🐑🔥, oder 😉?

Beim nächsten mal aber mehr Knoblauch dran ☝️.

Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
 
Noch nie gesehen, sieht aber gut aus und ganz wichtig - Fish & Grill passt als Gewürz 😍 (hab es jetzt wieder zwei Tage in Folge verwendet ;-) ).

Also, wenn das wieder einmal kochst koste ich virtuell :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Geiles Ding, Franz Josef.
Aussehen tut das einwandfrei :thumb2:

Was mich an den Calamari-Steaks stört ist, dass sie so ein gleichmäßiges Muster quasi aufgedruckt haben. Nicht das es sowas ähnliches ist wie Surimi.
Die Tuben von Humboldt Kalmaren werden zwar zu Stücken geschnitten verkauft, aber bei der Dicke muss das schon ein stattliches Esemplar sein.
 
Calamari an sich is jetzt nich so die Geschmacksexplosion. Die Würzung machts.
Ist ja auch mit Fish&Grill von einem gewissen Herrn F.J. ausm W. gewürzt :thumb1:
Geiles Zeug !!! Hab ich jetzt auch wieder dabei ;)

Also ich find's geil 😋.
Ich auch !!! Absolut mein Ding :thumb2::woot::messer:
Sag Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
Grazie Mille fürs Zeigen und Gruß aus Italien ;)
 
Geiles Ding, Franz Josef.
Aussehen tut das einwandfrei :thumb2:
Danke Dir Rüdiger 👍
Was mich an den Calamari-Steaks stört ist, dass sie so ein gleichmäßiges Muster quasi aufgedruckt haben. Nicht das es sowas ähnliches ist wie Surimi.
Das Muster ist "eingeschnitten".
Könnte für die Konsistenz sein und evtl. sind sie vorgekocht oder so 🤔.
Aber die Textur fühlt sich nicht zusammengeklebt an.
Die Tuben von Humboldt Kalmaren werden zwar zu Stücken geschnitten verkauft, aber bei der Dicke muss das schon ein stattliches Esemplar sein.
Hab jetzt nochmal gesucht.
Nur ausländische Treffer und da steht dann vom Humboldt.
Zutaten sind wenn was da steht z.B. Tintenfisch, Salz, Zitronensäure.
Muß mal meinen Kumpel nach der Verpackung fragen.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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