• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak mit Brezelküchla und grünem Spargel

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So gestern Abend stand das Glubb Heimspiel gegen Braunschweig an. Vorher kurz noch mal Grill angeheizt um gut genährt ins Stadion zu gehen.

Also am Vormittag kleines Dryaged Steal vom MdV geholt.
20180430_161141.jpg


Dazu gabs in Anlehnung an Rezept aus der Fire&Food nen Brezelmuffin.

Also Brezeln mit Zwiebeln, Knobi, Bier, Milch, Petersilie und Ei vermengt.

20180430_152113.jpg


Dann Spargel geschählt und alles ab auf den Grill.

20180430_172511.jpg


Dann Steak drehen.

20180430_172803.jpg


und noch anrichten.


20180430_180518.jpg


Lecker wars und nach dem 2:0 war im Stadion auch prächtige Stimmung.
 

Anhänge

  • 20180430_152113.jpg
    20180430_152113.jpg
    408,1 KB · Aufrufe: 434
  • 20180430_161141.jpg
    20180430_161141.jpg
    292,5 KB · Aufrufe: 434
  • 20180430_172511.jpg
    20180430_172511.jpg
    537,2 KB · Aufrufe: 450
  • 20180430_180518.jpg
    20180430_180518.jpg
    359,4 KB · Aufrufe: 443
  • 20180430_172803.jpg
    20180430_172803.jpg
    423,2 KB · Aufrufe: 441
Jo schaut gut aus und das mit den Brezel-Muffin muß ich mir merken :thumb2:
 
Sehr schön gegrillt! :-)
 
Hallo,

toller Garpunkt, tolle Beilagen :D
Alles richtig gemacht

Gruß Mike
 
sehr schön, gefällt mir :messer:
 
Geile Kombination.

Gruß Dingo
 
Top das gefällt! Wie waren die Muffins? War auch am überlegen die mal zu machen als ich die in der Zeitschrift gesehen habe.
 
durch das schaumig geschlagene Ei waren diese sehr fluffig. 2 hatten den Abend überlebt und waren auch noch am nächsten Tag fluffig.
 
Hallo,

schöne Idee,
schönes Steak,
leckere Brezel Muffins,
....

Gibt es zu den Muffins auch ein Rezept ?
Danke.

GrillGruß
 
2 Brezeln kleinschneiden, Petersilie dazu.
Zwiebel kleinschneiden und andünsten und dann mit Bier und Milch kurz aufkochen (insg. glaub so 250ml)
beides dann vermengen.
Ei mit Muskat und Pfeffer würzen ( Salz hab ich aufgrund salziger Brezeln weggelassen) und schaumig schlagen. unter den rest heben und 20 min in Grill
 
Tolle Idee die Brezel-Muffins, schauen super aus - danke für das Rezept :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Hallo,

2 Brezeln kleinschneiden, Petersilie dazu.
Zwiebel kleinschneiden und andünsten und dann mit Bier und Milch kurz aufkochen (insg. glaub so 250ml)
beides dann vermengen.
Ei mit Muskat und Pfeffer würzen ( Salz hab ich aufgrund salziger Brezeln weggelassen) und schaumig schlagen. unter den rest heben und 20 min in Grill

Danke fürs teilen !

Dein Rezept ähnelt sehr dem "(Semmel) Kloss im Glas" wie ich es im Kopf habe.

GrillGruß
 
Sehr schön das Ganze. Der Dirk hat schon geiles Fleisch!!
 
Zurück
Oben Unten