Hi zusammen,
nach laaanger Postabstinenz, musste ich heute mal wieder was zum Besten geben.
Heute gab´s feinstes Bio-Rinderhüftsteak, ca. 360g / Stück
nur gewürzt mit
und Olivenmeersalz. Mein Favorit für Steaks
Zwischenzeitlich glüht schon mal der AZK auf´m GA vor.
Den Spargelsalat habe ich schon 3 Stunden vorher zubereitet, damit die Marinade auch etwas durchziehen kann.
Die Brekkies nur auf eine Seite geschichtet und die Steaks direkt kurz und kräftig auf beiden Seiten angegrillt.
Anschließend auf die Seite gezogen und indirekt auf gewünschten Garpunkt gebracht.
Tellerbild
Anschnitt
Kurz vor´m ersten Anbiss
Lecker war´s. Fleisch genau richtig gegart und butterzart.
Hätte noch etwas Kräuterbutter dazu gepasst, war aber leider keine Butter mehr im Haus.
Viele Grüße an euch alle.
nach laaanger Postabstinenz, musste ich heute mal wieder was zum Besten geben.
Heute gab´s feinstes Bio-Rinderhüftsteak, ca. 360g / Stück
nur gewürzt mit
und Olivenmeersalz. Mein Favorit für Steaks
Zwischenzeitlich glüht schon mal der AZK auf´m GA vor.
Den Spargelsalat habe ich schon 3 Stunden vorher zubereitet, damit die Marinade auch etwas durchziehen kann.
Die Brekkies nur auf eine Seite geschichtet und die Steaks direkt kurz und kräftig auf beiden Seiten angegrillt.
Anschließend auf die Seite gezogen und indirekt auf gewünschten Garpunkt gebracht.
Tellerbild
Anschnitt
Kurz vor´m ersten Anbiss
Lecker war´s. Fleisch genau richtig gegart und butterzart.
Hätte noch etwas Kräuterbutter dazu gepasst, war aber leider keine Butter mehr im Haus.
Viele Grüße an euch alle.