Im Prinzip schon. Du kannst das Steak auch rundum salzen und über Nacht auf ein Gitter in den Kühlschrank legen.Müsste doch an trockenheit reichen oder?
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Im Prinzip schon. Du kannst das Steak auch rundum salzen und über Nacht auf ein Gitter in den Kühlschrank legen.Müsste doch an trockenheit reichen oder?
doch, klar wie..Okay... scheinbar war ich nicht deutlich genug
Optisch würde ich mal auf 62°C tippen
konnte man so nicht wissen, erst dachte ich, "cool manche haben das im Blick"..Ich habe auch nen Thermapen
so is es..
Sizzle Zone, ist aber kein Problem drehste den OHG..passtBeim Rückwärtsgrillen höre ich bei 50 Grad Temp. auf und lege es kurz auf die Sizzle Zone, dann noch 10 min. ziehen.
Passt!
Gas weg..Kohle rein in das OHG-Teil und dann mach die Kruste drauf..Ich hatte das gleiche Problem bei meinen ersten Rückwärts Grillversuchen. Mittllerweile hole ich die Steaks bei ca. 48°C raus, mache die Kruste drauf (Holzkohlegrill), wenn mir dann noch KT fehlt, lass ich sie einfach noch ein bißchen bei 130°C liegen und ziehe sie nach.
Ich kenne die Kombination nicht... Habe allerdings auch kein Problem mit übergartem Fleisch. Kann aber immer mal sein dass man Salz mit Zucker verwechselt, in dieser Häufigkeit übergart man schon mal.Kohle rein in das OHG-Teil und dann mach die Kruste drauf..
Das ist auf dem Amarillo viel Zeit... Abhängig vom Rost würde ich erst mal 2x60 anpeilen... Dann 2x30.In meinem Fotografierwahn hatte es am Ende (4 x 60 s
Habe ich mal Helferleins gezeigt...?Die Helferleins die du hier herzeigst sind meist absolut minimalistisch und maximal praktikabel,