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Steak Rückwärts mit eigenbau Sous Vide Gerät -> uiuiui!

designer2k2

Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus,

Steaks auf den richtigen Garpunkt zu bekommen ist nicht so einfach, und da ich mir vor (3) Jahren mal ein Sous Vide Adapter gebaut hab, probiert man es mal aus :rolleyes:

Für den Test gab es 2 Stück Steaks vom Beiried, insgesamt 700gr, vom MDV.

Der Sous Vide Adapter ist so bitte nicht nachzubauen! Da liegt alles offen :o

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Das Fleisch:
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Es wird eine Kochplatte angeschlossen und der Temperaturfühler reingehalten:
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Deckel zu und es darf für 1 Stunde bei 56°C ziehen:
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Zum Ende hin ein AZK voll Grillkohle gestartet:
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Und dann im SNS gehäuft, wird brauchen Hitze!
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Die Steaks noch im Vakuumbeutel:
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Raus damit und abgetupft und etwas Knoblauf-Pfeffer-Salz drauf:
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Jetzt auf beiden Seiten scharf angrillen:
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Dann ruhen lassen, dazu ein paar Pommes, und juhu, es ist genau so wie wir es wollen:
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Soo zart und gut im Geschmack, plus, es ist kinderleicht, was will man mehr :cool:
 

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Das sieht extrem klasse aus!!!

Aber - so viel Hi-Tech für ein lüttes Stück Fleisch?
Das mach ich auch in der Kugel ohne viel Schnick-Schnack.

Das ist absolut nicht negativ gemeint, nicht dass Du mich jetzt falsch verstehst.

Wirklich gut und top, aber für mich zu viel Aufwand,

LG,

Torsten
 
Ist ja ein Hobby :D
 
Auch eine Art es zu tun :D :thumb2:
 
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