• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steak, schwarzer Knoblauch, Beilage - Roastbeef fetzt !

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
...war lecker ;)


:pfeif:


Schwarzer....fermentierter Knofel, den wollte ich schon immer mal probieren....

IMG_0508.JPG


Feiner Duft.....nach Knofel und leicht nussig....

IMG_0511.JPG


The BEEF

IMG_0510.JPG


....rohe Kartoffelwürfel mit Deckel braten lassen

IMG_0513.JPG


IMG_0515.JPG


.....wenn die weitgehend gar sind kommen die Champs usw dazu...

IMG_0516.JPG


.....Zwiebel und Guanciale.....das gibt dem Geröstel ein tolles Aroma

IMG_0517.JPG


Fleisch salzen....und nach ca. 10 min. in die heisse Scholl

IMG_0518.JPG


Blanchierter Romenesco nur mit etwas Butter, Salz und Macis

IMG_0519.JPG


Go on....

IMG_0520.JPG


IMG_0521.JPG


2x 4 Min in der Scholl.....frischer Pfeffer drauf und je eine Zehe vom schwarzem Knofel drauf streichen.....

IMG_0522.JPG


IMG_0523.JPG


.....5 min . im Ofen nachgaren lassen und dann anrichten

IMG_0524.JPG


IMG_0526.JPG


....so geil......der Duft des Knofel war, im Gegensatz zum Geschmack, schon leicht aufdringlich.......geschmacklich kaum nach Knofel, eher nussig, etwas süsslich....passt toll zum Fleisch.
Auch im "Nachgang" nicht die typischen Knoblauchwirkungen.....hat uns sehr gut gefallen.

IMG_0527.JPG


Das Steak war auch sehr gut, sehr zart und mürbe....vllt. Tacken zu weit aber für GöGa perfekt.

IMG_0528.JPG



Herrlich, das hat Spass gemacht.
 
Wäre jetzt genau das richtige :thumb1:
 
Ein herrlicher Report, oh Du mein Pitmaster!
:ola:

Diese Köstlichkeit öffnet die Haupt- und Nebenmägen zum Aufgang des WE!
 
Nice, dass hätte ich auch gegessen
 
Volker,...."eins mit Stern".......
 
Sieht verboten gut aus 🤤
 
Ja das ist aber mal richtig Lecker ....🤤🤤🤤
 
Zurück
Oben Unten