Freunde, die auch an SCA Steak Wettbewerben teilnehmen, wollten nicht glauben, dass man auf einem Pelletgrill tolle Steaks Grillen kann.
Also mal ein Entrecode entsprechend zubereitet.
Für den Test wurde der Davy mit GrillGrates ausgestattet.
Erst mal den Grill auf 100 Grad eingestellt
und das Steak bereits in der Aufheiz Phase
Auf die 2. Ebene gelegt.
Nachdem eine KT von 40 Grad erreicht war, hab ich das Steak aus dem Grill genommen und den Grill auf 240 Grad eingestellt.
Auf den GrillGrates hatte ich eine Oberflächen Temperatur von fast 400 Grad.
Das Ergebnis hat überzeugt, hat allerdings noch Potential nach oben.
Begeistert hat das Raucharoma.
Demnächst wird der Davy wohl auch mal bei einem SCA Wettbewerb zum Einsatz kommen.
Also mal ein Entrecode entsprechend zubereitet.
Für den Test wurde der Davy mit GrillGrates ausgestattet.
Erst mal den Grill auf 100 Grad eingestellt
und das Steak bereits in der Aufheiz Phase
Auf die 2. Ebene gelegt.
Nachdem eine KT von 40 Grad erreicht war, hab ich das Steak aus dem Grill genommen und den Grill auf 240 Grad eingestellt.
Auf den GrillGrates hatte ich eine Oberflächen Temperatur von fast 400 Grad.
Das Ergebnis hat überzeugt, hat allerdings noch Potential nach oben.
Begeistert hat das Raucharoma.
Demnächst wird der Davy wohl auch mal bei einem SCA Wettbewerb zum Einsatz kommen.
Anhänge
-
FF256548-0152-4BE5-BE8A-64A2B3A11F42.jpeg339,2 KB · Aufrufe: 661
-
C2E7A2AC-595D-46A4-BC0A-2B0375244F60.jpeg397,7 KB · Aufrufe: 705
-
624BCA5D-2D77-4645-9AB7-907D04D9CE7F.jpeg930,8 KB · Aufrufe: 678
-
333FDE78-028E-481F-B8AA-6ABBE43A7F85.jpeg574,9 KB · Aufrufe: 639
-
D179868B-5260-4D1C-ACAE-B8CC44D17C91.jpeg766,8 KB · Aufrufe: 647