Hallo allerseits.
Bin durch Google auf dieses Forum gestossen und dachte ich kann hier eine Kompetente Antwort erhalten .
Zu meiner Person - ich bin 26 Jahre alt/jung, wohne in der Zentralschweiz und bin ein Kugelgrillgriller . Kohle versteht sich natürlich von selbst.
Da ich aber meine neuen Nachbarn nicht verärgern will habe ich mir einem Gaskugelgrill gekauft. Modell ist Outdoorchef Milano 480. Gestern getestes, super Teil.
Jetzt habe ich aber eine Frage wie ich darauf Steaks zubereiten soll...
Mit Kohle kann ich ohne Probleme verschieden Temperaturzonen einrichten. Beim Gasgrill kann ich super die Temperatur reglen sobald das Steak schön angebraten ist. Nur - wie mache ich das mit der Gusseisenplatte?
Die kann ich nicht wirklich regeln... Das schöne Fleisch 5 Minuten auf der heissen Platte zu lasen wird wohl keine gute Idee sein?
Danke und Gruss
Frosch
Bin durch Google auf dieses Forum gestossen und dachte ich kann hier eine Kompetente Antwort erhalten .
Zu meiner Person - ich bin 26 Jahre alt/jung, wohne in der Zentralschweiz und bin ein Kugelgrillgriller . Kohle versteht sich natürlich von selbst.
Da ich aber meine neuen Nachbarn nicht verärgern will habe ich mir einem Gaskugelgrill gekauft. Modell ist Outdoorchef Milano 480. Gestern getestes, super Teil.
Jetzt habe ich aber eine Frage wie ich darauf Steaks zubereiten soll...
Mit Kohle kann ich ohne Probleme verschieden Temperaturzonen einrichten. Beim Gasgrill kann ich super die Temperatur reglen sobald das Steak schön angebraten ist. Nur - wie mache ich das mit der Gusseisenplatte?
Die kann ich nicht wirklich regeln... Das schöne Fleisch 5 Minuten auf der heissen Platte zu lasen wird wohl keine gute Idee sein?
Danke und Gruss
Frosch