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Steak vom heimischen Angus mit fermentierten Pfeffer

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Einleitung: normalerweise weile ich ja zur Zeit am Chiemsee. Wenn jetzt aber jemand versucht die (nicht vorhandenen) Exif-Dateien zu checken, oder die vorhandenen Geo-Tags :D, ... stimmt, ich bin kurz im Fichtelgebirge. Irgendwelche Menschen meinten ich sei wichtig und müsse heute und morgen meine sympathische Anwesenheit einbringen 🤷🏼‍♂️

als Schmerzensgeld hab ich ein schönes Rindersteak aus der Gefriertruhe geholt. Bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaub das stammt noch von unserem Ringo

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der kleine Kamado läuft auf Vollgas

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mit zwischenzeitlicher Ruhezeit bei 80 Grad GT wurde das Steak auf 56 Grad KT gezogen


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fermentierter Pfeffer aus eigener Fermentation

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a super Steakerl :sabber:

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Anschnitt, kaum Flüssigkeitsaustritt :sabber:

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endgeil :sabber:

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des mach ma wieder :prost:
 
Wow ... das schaut sowas von genial aus :woot:

Irgendwelche Menschen meinten ich sei wichtig und müsse heute und morgen meine sympathische Anwesenheit einbringen 🤷🏼‍♂️
Hat da wohl die Arbeit gerufen :o
 
Absolute Spitze :wiegeil: :::Sabber:!:
 
Bombe, aber jetzt back to the lake...
 
Ganz toll, Peter.


Gruss aus Ostfriesland

Martin
Danke Martin
Wow ... das schaut sowas von genial aus :woot:


Hat da wohl die Arbeit gerufen :o
stimmt Bernd, die Arbeit hat gerufen 🤷‍♂️
merce Daniel :prost:
Danke
jou, so solls sein
Bombe, aber jetzt back to the lake...
morgen gegen 15 Uhr wird gestartet
 
Einleitung: normalerweise weile ich ja zur Zeit am Chiemsee. Wenn jetzt aber jemand versucht die (nicht vorhandenen) Exif-Dateien zu checken, oder die vorhandenen Geo-Tags :D, ... stimmt, ich bin kurz im Fichtelgebirge. Irgendwelche Menschen meinten ich sei wichtig und müsse heute und morgen meine sympathische Anwesenheit einbringen 🤷🏼‍♂️
:lach:Mit der Einleitung haste sogleich meinen Tag versüßt und wegen dem herrlichen Steak, würde ich dich auch stalken.:steak::messer:
 
Das Steak schaut mega aus!
 
Peter für das "Schmerzensgeld" wäre ich auch gern in die Fichtelhilz gefahren :::Sabber:!:.
 
Servus Zusammen

Einleitung: normalerweise weile ich ja zur Zeit am Chiemsee. Wenn jetzt aber jemand versucht die (nicht vorhandenen) Exif-Dateien zu checken, oder die vorhandenen Geo-Tags :D, ... stimmt, ich bin kurz im Fichtelgebirge. Irgendwelche Menschen meinten ich sei wichtig und müsse heute und morgen meine sympathische Anwesenheit einbringen 🤷🏼‍♂️

als Schmerzensgeld hab ich ein schönes Rindersteak aus der Gefriertruhe geholt. Bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaub das stammt noch von unserem Ringo

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der kleine Kamado läuft auf Vollgas

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mit zwischenzeitlicher Ruhezeit bei 80 Grad GT wurde das Steak auf 56 Grad KT gezogen


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fermentierter Pfeffer aus eigener Fermentation

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a super Steakerl :sabber:

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Anschnitt, kaum Flüssigkeitsaustritt :sabber:

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endgeil :sabber:

Anhang anzeigen 3657307Anhang anzeigen 3657308Anhang anzeigen 3657309

des mach ma wieder :prost:
Sieht äußerst lecker aus 😋👍
 
Genial.. Genau mein Gargrad, den du im übrigen perfekt getroffen hast 🤤🤘
 
Peter, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.:sabber:
 
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