Hallo Sportis,
was bin ich satt ... und glücklich ... super gegessen habe ich
Schaut mal ...
Entrecôte von der Färse ... gute 300g
Aus optischen Gründen habe ich das Fleisch gebunden...
... und mal wieder im Voraus gesalzen.
Natürlich auf beiden Seiten
Dann ging es an meine absolute Lieblings-Soße ... die Béarnaise
Ich lasse jetzt einfach nur Bilder Sprechen, wer Fragen hat, zum Rezept oder der Durchführung oder ... oder ... oder ... nur zu
Kräuter dazu ... fertig
Zwischenzeitlich habe ich auch das Steak zubereitet ...
Dann ...
Was ich sagen muss, der Essig ist für eine Béarnaise zu süß, ansonsten war das hier eine Wucht!
Sagte ich, dass ich gut gegessen habe? Sagte ich, dass ich glücklich bin? Glaubt Ihr mir das?
Glück Auf
was bin ich satt ... und glücklich ... super gegessen habe ich
Schaut mal ...
Entrecôte von der Färse ... gute 300g
Aus optischen Gründen habe ich das Fleisch gebunden...
... und mal wieder im Voraus gesalzen.
Natürlich auf beiden Seiten
Dann ging es an meine absolute Lieblings-Soße ... die Béarnaise
Ich lasse jetzt einfach nur Bilder Sprechen, wer Fragen hat, zum Rezept oder der Durchführung oder ... oder ... oder ... nur zu
Kräuter dazu ... fertig
Zwischenzeitlich habe ich auch das Steak zubereitet ...
Dann ...
Was ich sagen muss, der Essig ist für eine Béarnaise zu süß, ansonsten war das hier eine Wucht!
Sagte ich, dass ich gut gegessen habe? Sagte ich, dass ich glücklich bin? Glaubt Ihr mir das?
Glück Auf