• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak-WE] Etwas spät, aber jetzt - Filetsteaks vom Esel

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Heute komme ich endlich dazu am Themenwochenende teilzunehmen.
Das ganze Filet:
IMG_0737.JPG

Pariert und zugeschnitten.
IMG_0764.JPG

Draußen sind 6 Grad und kalter Regen. Ich bleibe in der Küche.
IMG_0766.JPG

Zusammen mit Käsespätzeln.
IMG_0767.JPG

Etwas mehr als Medium.
IMG_0769.JPG

Ein ganz zartes Fleisch. Es hat sehr lecker geschmeckt, aber ohne einen 'Eselgeschmack' den man sonst von der Eselssalami kennt. Jederzeit wieder.
 

Anhänge

  • IMG_0737.JPG
    IMG_0737.JPG
    334 KB · Aufrufe: 762
  • IMG_0764.JPG
    IMG_0764.JPG
    591,4 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_0766.JPG
    IMG_0766.JPG
    671,1 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_0767.JPG
    IMG_0767.JPG
    404,8 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_0769.JPG
    IMG_0769.JPG
    366,4 KB · Aufrufe: 680
Sieht klasse aus
das hätte ich gerne probiert
 
Schaut verdammt gut aus -
hatte ich auch noch nicht vor der Gabel ;-)

:prost:
Tom
 
Hallo,

Esel o_O, mal ganz was neues.
Interessant, sieht lecker aus :D

Gruß Mike
 
Klasse :thumb2:
Esel würde ich ja auch gerne mal probieren, habe ich aber noch nie irgendwo gesehen.
 
ui :woot:
sowas tät ich mir auch amal einreden lassen ...
sauber :thumb2:

:weizen:
 
Sieht lecker aus.
Esel is mal was neues. Sehr interessant aber schwer zu bekommen glaub ich.
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht gut aus :thumb2:

Ich hätte da auch gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 439
Wow, mal ganz was anderes.
Ich hätte befürchtet, dass das Zäh wird, aber wie du schrubest war es ganz zart.
Klasse Interpretation :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten