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[Steak-WE] "Herzstillstand" aus Buenos Aires

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute habe ich ein Rezept aus "Steven Raichlen's Planet Barbecue" nachgegrillt: "Herzstillstand" aus Buenos Aires
Dabei handelt es sich um ein aufgeklapptes Rumpsteak mit Speck, Spiegeleiern und Chimichurri.
Für die Chimichurri benötigt man laut Rezept folegnde Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 TL grobes Salz
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL getrockneter Oregano1-2 TL rote Peperoniflocken
2 EL Rotweinessigeinige tropfen Zitronensaft
4 EL natives Olivenöl extra
1/2 Bund frische glatte Petersilie

Ich habe mir erlaubt das Rezept in mehreren Punkten abzuwandeln.
-statt Zitronen- habe ich Limettensaft genommen; davon mehr als angegeben.
-statt Peperoniflocken habe ich frische Chilis genommen
-zusätzlich frischer Koriander

Was den Speck betrifft, habe ich meinen selbstgemachten (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kassler-und-speck-vom-bentheimer.276960/) genommen.
So sah das aus:
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Das war äußerst lecker.
 

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Optisch ist des zwar nicht gerade Deluxe, aber geschmacklich passen die Zutaten zusammen!
Wäre auf jeden Fall einen Versuch wert.
 
Geile Kombo...herschauen @Utti :-)

:prost:
Tom
 
Interessante Sache !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Wow :o sowas möcht ich auch :thumb2:
 
Moin Marcel,

das hätte mir auch geschmeckt!
Schöne Kombi.
 
Moin Marcel,

klasse! :thumb2:

Das wäre auch was für mich
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:prost:
 

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Hallo,

Steak und Ei geht zusammen immer :D
Optisch naja, aber geschmacklich kann ich mir die Sache echt sehr gut vorstellen :v:

Gruß Mike
 
G.E.N.I.A.L :sabber:

:prost:
 
Das sieht ja stark aus :thumb2:
Bin ein echter Raichlen Fan ........... ist immer reichlich gewürzt ......... und im Gegensatz zu GÖGA steh ich voll drauf.
 
Ich finde es auch optisch ansprechend, auch wenn man das schöne Branding am Ende nicht mehr sieht.
 
Steak, Bacon und Spiegeleier gehören zu den Sachen die ich sehr gerne mag. Warum also nicht zusammen.
 
Ein richtig schöner Low-Carb-Teller - mehr braucht's ned :-)

Einfach G.E.I.L.
 
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