Gestern war Flachgrillen angesagt. Schweinenackensteaks und Bauchscheiben.
Gewürzt mit meiner (einfachen) Lieblingsmarinade :
Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, frischer Rosmarin und Öl
Flachgrillen rockt
Achja ... die KT vom "Steak" hab ich nicht gemessen ...
Frohe Ostern noch
.
Gewürzt mit meiner (einfachen) Lieblingsmarinade :
Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, frischer Rosmarin und Öl
Flachgrillen rockt

Achja ... die KT vom "Steak" hab ich nicht gemessen ...

Frohe Ostern noch

.
Anhänge
-
DSC_0411.JPG371,5 KB · Aufrufe: 652
-
DSC_0413.JPG415,9 KB · Aufrufe: 607
-
DSC_0415.JPG480 KB · Aufrufe: 629
-
DSC_0417.JPG374 KB · Aufrufe: 614
-
DSC_0418.JPG313,2 KB · Aufrufe: 616
-
DSC_0419.JPG299,5 KB · Aufrufe: 630
-
DSC_0421.JPG332,1 KB · Aufrufe: 641
-
DSC_0424.JPG266,7 KB · Aufrufe: 628
-
DSC_0427.JPG181,3 KB · Aufrufe: 602
-
DSC_0430.JPG310,6 KB · Aufrufe: 618
-
DSC_0431.JPG327,3 KB · Aufrufe: 627