Gestern war Flachgrillen angesagt. Schweinenackensteaks und Bauchscheiben.
Gewürzt mit meiner (einfachen) Lieblingsmarinade :
Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, frischer Rosmarin und Öl
Flachgrillen rockt
Achja ... die KT vom "Steak" hab ich nicht gemessen ...
Frohe Ostern noch
.
Gewürzt mit meiner (einfachen) Lieblingsmarinade :
Salz, Pfeffer, frischer Knoblauch, frischer Rosmarin und Öl
Flachgrillen rockt
Achja ... die KT vom "Steak" hab ich nicht gemessen ...
Frohe Ostern noch
.
Anhänge
-
DSC_0411.JPG371,5 KB · Aufrufe: 693
-
DSC_0413.JPG415,9 KB · Aufrufe: 639
-
DSC_0415.JPG480 KB · Aufrufe: 660
-
DSC_0417.JPG374 KB · Aufrufe: 654
-
DSC_0418.JPG313,2 KB · Aufrufe: 653
-
DSC_0419.JPG299,5 KB · Aufrufe: 665
-
DSC_0421.JPG332,1 KB · Aufrufe: 694
-
DSC_0424.JPG266,7 KB · Aufrufe: 653
-
DSC_0427.JPG181,3 KB · Aufrufe: 634
-
DSC_0430.JPG310,6 KB · Aufrufe: 651
-
DSC_0431.JPG327,3 KB · Aufrufe: 657